Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub 2016
Ich Fand das hier sehr schön weil das essen hıer sehr schmeckt und man hier eın sehr guten und schnelen servis hat . was aber nicht so gut ıst das die rutschen immer gechlossen sind . Im algebemeınen ıst es hır sehr schön und entfelens werd
Super geilles hotel Hammer essen .... super service vorallem an der Rezeption (mehmet) der junge Mann sehr hilfsbereit und ein sehr guten job macht ..Natürlich auch ein super Lob an den kleinen Mann Mario mit einem großen Herz ...wiederholbedarf
Das hotel ist einfach wunderschön kann ich nur weiterempfel die anlage hier ist sehr groß miT 7 bäcken türkische hamm sowie fußballplatz vkolleyball und viels mehr,was ich richtig super fand das spiel bocia mit mario der typ ist einfach super macht sehr spàß mit ihm .Die Leute hier sind sehr gastfreundlich dass Essen hier ist super man hat so viel zur auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel ist einfach super
Am Hotel ist nichts auszusetzten. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist freundlich und läßt keine Wünsche offen. Die neuen Stühle sind leider sehr niedrig und nicht gut, wenn man essen will.
Der Kiosk im Hotel ist überteuert und die Verkäufer unfreundlich. eine Postkarte kostet 0,50 Cent und das ist normal. Was allerdings nicht normal ist ist der Preis für den Stempel ( Briefmarke ), den sie für 2 € verkaufen. Also kostet die Karte 2,50€.
Wenn man die Karte zur Post…