Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Deshalb bleibt TITANIC für uns immer 1. Wahl
Wir sind mittlerweile VIP-Gäste (9 mal im Januar anlässlich unseres Kennenlerntages in den letzten 11 Jahren). Wir sind immer noch beeindruckt von dem Service und einem vorzüglichen Umgang mit den Gästen, dass wir mehr und mehr Leute aus unserem privaten Umfeld das TITANIC Beach Resort in Lara immer wieder wärmsten empfehlen. Die Zimmer haben seit der Renovierung 2013 noch mehr Flair und entsprechen wieder 5 Sterne-Standard. Alleine die Inklusiv-Leistungen sprechen Bände. WLAN, tägliche Minibarfüllung auch…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles super!
Freundliches Personal und total leckeres Essen. Animatıon sehr gut und abwechslungsreıch. Alles in Allem tolles Hotel.
Familie Haker (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, saubere und gepflegte Hotelanlage, große schöne Zimmer, ausreichend und kostenlose Strandliegen, leckeres Essen zu jeder Tageszeit, schönes Abendprogramm, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Idris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht Anlage sehr schön und das wars auch einmal und niewieder Das Hotel ist eine Optische Täuschung lol
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Cabanas am Strand waren teuer aber es lohnt sich. Die vielen Touristen aus Iran haben sich beim Essen sehr daneben benommen und das haben auch viele andere Gäste mitbekommen. Ihr benehmen beim Essen war sehr schlecht. Solche Gäste hat so ein schönes Hotel nicht verdient.
Markus und Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Titanic Beach Lara
Mein zimmer 1619 war wieder mal top auser das ich gerne ein gröseres zimmer gehabt hätte aber ist ok. Alles supper und gut komme gern wieder
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Super Hotel, große Pools, Liegen ohne Ende, tolle Zimmerausstattung, perfekte SAUBERKEIT! Wenn man glaubt es könnte kein Hotel es noch besser machen, als alles was man bis heute erlebt hat, dann besuchen Sie dieses Hotel TITANIC. Hier werden Sie es erleben!!!!!!!!!! Handynetz io, WLAN kostenlos
Merve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bezauberndes Hotel
Alles ist sehr schön, ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen. Gute Organisaton, die Animation war ebenso sehr gut. Jeder ist Hilfsbereit.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel super Anlage !
Die Animatöre sind Super Sehr Sehr Sehr Freundlich. Sehr viel auswahl ! Die Anlage ist in einem gepflegten zustand alles Sauber .
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nach wie vor sehr empfehlenswert!
Gute Lage, kurzer Transfer vom Flughafen, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, netter Service, Essen "alles was das Herz begehrt" mit guter Abwechslung. Sehr große Poolanlage mit ausreichenden Liegen, aber auch den hoteleigenen Strand in 2 Gehminuten zu erreichen. .... Wir waren 2011 schon einmal dort und können es auch jetzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Nette Kinderanimation. Schöne Anlage. Die Kinder können abends Sandbilder machen ( nicht inclusive ). Sonntags abends findet ein Markt auf der Anlage statt.