Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Molnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Eine imposante Hotel die lassen keine Wünsche offen.Die viel Abwechslung ist zu bewundern.Für uns va eine super Zeit.Wier kommen wieder.Danke.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kann ich nur empfehlen auch für Russen :-)
Kann ich nur empfehlen auch für Russen :-) Kann ich nur empfehlen auch für Russen :-) Kann ich nur empfehlen auch für Russen :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Licht und Schatten
Zu dıeser ZeıtI ıst das Hotel nıcht empfehlenswert. Fast alle Bars ım Freıenne sınd geschlossen; auch am Strand. Man kann sıch ım freıne kaum aufhalten, da es so gut wıe keıne Sıtzmoeglıchkeıten gıbt, an denen auch bedıent bzw. gewırtet wırd. Dıe Servıcebereıtschaft des Personals hat sehr vıel Luft nach oben. Dıe Katzen auf dem Gelaende sınd eıne Plage.
Gürhan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Alles war Super Essen,Zimmer,Sauberkeit,Getränke,Strand,Super großen Balkon,wir werden wieder hin Fliegen Süße speisen waren Super und frisch
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Titanic hätte 99 % Weiterempfehlung verdient
Top: Wir waren von 12.März bis 21 März in der Titanic in Lara , da ich Türkei erfahren bin und sehr viele Hotels kenne, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist einfach eines der besten Hotels an der Riviera und es stimmt einfach alles . Super sauber , tolles Essen, einen Aussenpool mit 31 Grad warmen Wasser, das ist in der Türkei eine grosse Seltenheit ,auch das Ultra AIl Inclusive Paket ist perfekt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen und das Hotel erneut geniessen Hoffen auch das wir das Zimmer…
Monıka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superurlaub
Habe nıchts yu beanstanden. Bın das 4. mal hıer und werde wıeder kommen. Dıe Belegung der Lıegestühle mıt Handtüchern war wıe ımmer das lıegt jedoch an den Gasten selbst. Besonderes Lob gebe ıch dıe Strandbarç
Doris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fabelhaft
war ein sehr schöner Urlaub.Wir sind zum dritten Mal in Folge hier gewesen.Alles perfekt,kann kaum besser sein.Prima
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ich habe in den vergangenen Jahren schon recht viele Badeurlaube in der Südtürkei in Fünfsternehotels verbracht. Im Quervergleich schneidet das Titanic-Hotel Lara in jeder Beziehung ausgezeichnet ab. Ein sehr gutes Hotel, das fünf Sterne auf jeden Fall verdient. Ein gewisses Problem, das betrifft nicht nur das Titanic, sondern auch alle andern Hotels in der Südtürkei, stellen die zahlreich anwesenden russischen Badegäste dar (rund 80 % der Hotelgäste). Das Benehmen dieser Gäste entspricht teilweise bei weitem…
Matjaž(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhotel
War das erste mal da und war sehr zufrieden. Ein grosses lob an das animation Team: Timur und den kleinen Mann, die die Stimmung auf den Höhepunkt gebracht haben. Auch die Zimmer und das Essen war einfach spitze und auch das Personal sehr freundlich. Zum trenieren war auch ein spitzen Fitness Zentrum zu verfügung. Ich freue mich schon auf das nechste mal!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fehlende Aussengastronomie, störende Renovierung
Zum Zeitpunkt unseres Auhenthalts fanden doch erhebliche Renovierungsarbeiten statt, die z.T. doch sehr störend waren. Eine Aussenbar, bzw.Cafe waren gar nicht vorhanden, bzw. im Aufbau, wobei es das Wetter durchaus erlaubt hätte, draussen zu sitzen. Wir hatten in dieser Woche nur einen halben Tag Regen, sonst nur überwiegend Sonnenschein. Da hätte man sich schon auf einen Kaffee in der Sonne sehr gefreut. Letztes Jahr um die gleiche Zeit waren wir auch in diesem Hotel und es war weitaus angenehmer, was…