Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir wahren sehr Zufrieden
Wir wahren zum 3 mal in diesen Hotel es wahr sehr schön. dies wahr auch unser Erste Urlaub, da wo es nicht gebaut wurde wir kommen wieder lg aus Bremen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderbares Hotel haben uns sehr wohl gefühlt
das hotel und die anlage ist alles prima, da kann man sich doch wohlfühlen, alle sehr nett werden immer wieder kommen.das warme ausenbecken einzigartig
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt schon das 4 mal in diesem schönen Hotel. Nach der Renovierung noch besser. Man muß dort einfach glücklich sein. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Herzlichen Dank an das gesamte Personal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Titanic Lara ist eine Reise wert
Die Rezeption hat sehr schnell reagiert und ist unserem Wunsch ''Zimmerwechsel'' sehr schnell nachgekommen. Urlaubsbilder werden folgen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das war nicht unser letzter Urlaub auf der Titanic
8 Etagen, ca. 500 Zimmer Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Auch bei uns waren Fußball-Teams untergebracht, welche die Etagen-Gänge belagerten und ihre Sportschuhe (aus bestimmten Gründen!) im Gang abstellten. Mich haben die Jungs nicht gestört, auch der Lärm hilt sich in Grenzen.
Kadic(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr guter Hotel mıt Abstrıchen
Keıne Badetücher nur gegen Gebühr . Poll wasser war ersten 3 tage eher kalt ca.24Grad für kınder war es zu kalt famılıenzımer ın wınter nıcht empfehlenswert befındet sıch ım nebengebeude
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zufrieden! Leider viel zu schnell vorbei!
Ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer bemüht und sehr freundlich. Es gab durch die anwesenden Antimateure viel Auswahl an Freizeitbeschäftigungen. Wenige gehminuten vom Hotelzimmer entfernt gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, Schoppen Center, Apotheken etc.Die Anlage War sehr gepflegt. Da wir in der Vorsaison dort waren wurden noch einige Reparaturen durchführt. Diese haben jedoch nicht gestört.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gute Shows und Abendunterhaltung
Guter Hotel die Shows sind der Hammer. Fast keine stau Abend an der Bar. Teilweise mit Bedienung. Einer der besten Hotels die wir als Familie besucht haben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit angenehmer Atmosphaere
Schoen gelegenes Hotel mit eigenem Strand (Sand bis feiner Kies) Zuvorkommendes Personal mit zum Teil guten Fremdsprachenkenntnissen, Der naechste Urlaub hier ist schon in Planung,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klaase Hotel, gutes Essen und Service, sehr sauber
Immer wieder zu empfehlen. Gutes Essen und Service. Sehr sauber. Lage dierekt am Strand. Sehr große Poollandschaft inklusive Hallenbad und gewärmten Außenpool.