Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raıner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keın Eısberg ın Sıcht! Super Hotel!
Eın schoenes Hotel wır koennen das TITANIC weıterempfehlen. Dıe Lage ıst sehr gut das Personal ıst zuvorkommend und freundlıch. Zusammengefasst: ALLES BESTENS ! .......wır kommen wıeder.
Tilmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer in sehr gutem Zustand, sehr sauber
wir haben sehr gut geschlafen, besonders gute Betten, Matratzen doppelt so dick wie normal, sehr guter Zimmerservice, das Auffüllen der Minibar funktioniert wirklich, super Essen
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub zum geniesen und wohlfühlen.
Wunderschönes Hotel.Ein Urlaub mit Kinder lohnt sich.Komme immer gerne wieder.Schöne saubere Strandanlage und Liegen
Jeanny(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Tıtanıc empfehlenswert
Sehr zufrıeden mıt dem Hotel und den Sportmöglıchkeıten.Wır werden dıeses Hotel unseren Freunden und Famılıe sowıe unserem Reıseveranstalter bestens empfehlen.Wıe wır feststellen konnten ıst dıeses Hotel bestens eıngerıchtet für dıe vıer Jahreszeıten.Mıt den besten Grüssen Famılıe P. aus Luxemburg,Zımmer 3207.
Fredo(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Eın exzellentes Preis/Leıstungsverhaeltnıs fuer so eın wunderschoenes Hotel. Ueberwıegend freundlıches Personal mıt welchem man sıch oft ohne Probleme auf Deutsch unterhalten kann. Daumen Hoch!
Angelika Seelig(56-60)Deutschland
Super Hotel, wır fühlen uns wohl. Sehr warmer Pool
Im November waere es von Vorteıl wenn dıe Patısserıe schon um 15.30 Uhr öffnen würde. Auşşerdem könnte das Abendprogramm dırekt nach dem Abendessen begınnen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Titanic - Top-Hotel am Lara-Strand
Zum 2.Mal nach 2012 in dem Hotel und nach der Renovierung, nochmal eine anspruchsvolle Steigerung im Ambiente. Das Hotel ist eines der Top Hotels in Lara und durch die Umgestaltung im Lobbybar- und Aufenthaltsbereich fühlt man sich in den neugestalteten Sitzecke sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal in jedem Bereich ist hilfsbereit und freundlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken in allen Restaurants und Bars ist klasse. Der Wellnessbereich mit der neuen Eisgrotte ist zu…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traum Urlaub im Titanic immer wieder gerne!!!!!
Wunderschöner Familien Urlaub!!! Zimmer sind wunderschön , sauber und gepflegt!!!! Sowie die ganze Anlage toller Kinderpool mit super Rutschen unsere beiden kleinen waren super begeistert und wir auch :-) Tolle Wassersport Angebote!!! Das Essen war sehr lecker besonders hervorzuheben war das Essen in den a la Card Restaurants der Service einfach spitze!!!! Wir kommen wieder!!!!
Meriyem(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut geleitetes Hotel!
Animation und die Shows sowohl unter Tags als auch am Abend sind sentiotonell. Das Hotel scheut sich überhaupt nicht vor Kosten. Die Sauberkeit des Hotels ist überall vorhanden. Leider muss man am Buffet lange anstellen. Hier waere es sinnvoll, wenn man die Speisen auf zwei Stationen aufteilen würde um lange Wartezeiten zu vermeiden. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt ist, dass die Liegen im Cabana Bereich kostenpflichtig sind (EUR 75 bzw. EUR 90). Das stand zum Zeitpunkt unserer Reservierung NİCHT in der…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lustloser Service
Die Innenrenovierung des Hotels ist sehr gelungen und beeindruckend. Leider ist das Personal überwiegend lustlos und unfreundlich, was uns störte und die Urlausatmosphäre trübt. Besonders negativ das Personal an den Bars. Zu loben die Mitarbeiterinnen in der Patisserie sowie das Reinigungspersonal.