Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Klasse Hotel mit schöner Poolanlage, coolen Rutschen. Zu Fuß kann man die Einkaufläden errreichen. Strand mit schöner Ausstattung an Möbeln.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel klasse, Animation nicht gut
Das Hotel ist einfach spitze. Wir haben nur einen Punkt der uns nicht gefallen hat, dass ist die Animation. Sie sind einfach zu laut. Man kann nicht verstehen was sie ansagen. Vielleicht kann das geändert werden. Schöne wäre auch wenn in der Mittagszeit die Musik aus gestellt wird. Aber alles zusammen gefast kommen wir gern wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlecht
Auf Grund von starken Umbaumaßnahmen war es unerträglich! In den 9 Tagen wo wir da wahren konnte man nicht Telefonieren.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unverschämtheit! Koffer aus der Lobby geklaut
Unverschämtheit! Koffer aus der Lobby geklaut und niemanden interessiert’s! Wir waren im Mai zu zweit für zwei Wochen in diesem Hotel, wie schon einmal vor acht Jahren. Der Standard hat total nachgelassen! Die Angestellten waren oft unfreundlich. Im Restaurant am Strand wurden wir sogar mehrmals ignoriert. Das Essen war reichlich, aber leider immer das selbe. Nicht einmal das typisch türkische Brot wurde angeboten, das wir so mögen. Am Tag unserer Abreise, als wir auf unseren Transferbus warteten, wurde doch…
Ruud(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Titnic super!
Der urlaub ım Tıtanıc war sehr schönş eınfach eıenen traum Das hotel ıst sehr sauber uberal wırd standıg gefegt und aufgeraumt Dıe auswahl beım essen ıst sehr grosz und sehr geschmackhaft ımmer wırd nachgefuhlt und fur jeder ıst etwas da. Omelets gıbt es morgens ın alle grosze und sorten. Dıe bars ım hotel sınd eınfach super!!! Dıe pool anlage ıst sehr grosz und shr schön!! Das strand ıst super vıele lıegen und ımmer eınen freı!! Endlıch mahl eın hotel wo morgens keıne handtucher gelegt werden! Auch dıe bus…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Preis, jedoch geht besser!
Ein sehr schönes Hotel, jedoch ım Oktober da es schon am Seson Ende ist , vermıttelt es auch den Gasten den Eindruck von Lustlosıgkeıt des Entertainment Teams. Gestaltung sehr gut und service super. Mitarbeiter sher bemüht und nett. Das Hotel verliert jedoch daran dass alles was extra dazu kommt kostenpflıchtıg ist und hier als "Luxus " gesehen wırd, wie z.B das İnternet oder A la Carte Restaurant Mit 25 euro als wlan aufpreis für die woche ist eindeutig zu vıel, da es alle Hotels in Lara kostenlos…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Titanic Beach Lara
Wir waren vom ersten bis letzten Tag rundum sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super immer wieder gerne!!!!!
Waren in der Admirals-Suite untergebracht!! ...super schönes Hotel,sehr schöne Zimmer mit einem super netten Zimmermädchen!! Essen sehr sehr gut und abwechlungsreich!!! ....ein kleines Mango abens könnte mehr Programm stattfinden!!! Werden aud alle Fälle wiederkommen!!!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit tollem Angebot. Für Klein und Groß
rundrum super und sauber.waren jetzt zum 10 tenmal da immer wieder gerne sehr zum empfehlen für die ganze familie.kommen im nächsten jahr wieder.
Ernst-Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach super!
Meine Frau und ich waren zum 6.mal in diesen Hotel und zwar 5 Wochen. Wie immer ohne fehl und Tadel. Wir würden nicht so oft hin fahren wenn wir mit dem Hotel unzufrieden währen!