Offizielle Hotel Homepage

Arzu(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerter Urlaub
Wir sind von Aziz Bedienung sehr zufrieden. Mein kund ist von Kinderclub sehr zufrieden und geht sehr gerne dahin. 🤍🤍🤍🤍💕🔆
Eli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Titanic einfach Klasse
Tolles Hotel Komme immer wieder gerne mit meiner Familie. Der Strand ist fabelhaft. Am Strand ist der Dilaver und Çagri sehr zuvorkommend. Den Türkischen Kaffe und all die leckeren cocktails immer gerne von Burak. Kidsclub einfach ein Paradies.
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es lohnt sich!
Ein sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand, mit bester Verpflegung und gutem Service. Erholung pur! Seit vielen Jahren wiederkehrend.
16.05. - 14.07.262 ERW
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen großer Speisesaal ohne Gedränge geräumige Zimmer viele Pools alles auch im außenbereich sehr sauber.
Ali Ozgür(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ferien mit Kinder
Basierend auf den von dir bereitgestellten Informationen würde ich dem Hotel folgende Bewertung geben: Lage: 5/5 Sterne (Neben Strand, ideal für Familien) Service: 2/5 Sterne (Enttäuschend, aufgrund von Personalmangel und längeren Wartezeiten) Essen: 4/5 Sterne (Super, aber lange Wartezeiten im Restaurant) Gesamteindruck: 3/5 Sterne Zusammenfassend bietet das Hotel eine großartige Lage und gutes Essen, jedoch wird der Gesamteindruck durch den enttäuschenden Service beeinträchtigt.
Gamze (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel, alles 1 A von der Anlage, Zimmern, bis zur Annimation. Perfekt als Familie mit Kleinkind. Das Personal auch sehr freundlich und Hilfsbereit. Würde es jeden an Herz legen und jeder Zeit wieder hierher reisen. Danke für alles!
Gegenleistung erhalten
KDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauber und modern
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Sauberkeit war einwandfrei, das Essen von hoher Qualität und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war auch während der Winterzeit hervorragend gepflegt. Ich kann mir gut vorstellen, im Sommer wieder hierher zu reisen. Insgesamt war alles erstklassig. Ich empfehle es mit gutem Gewissen, auch für Familien mit Kindern, da man hier wirklich hervorragend entspannen kann.
Ilknur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Titanic Deluxe Lara ist immer eine Reise wert
Wir waren mehrmals im Titanic Deluxe Lara. Wie oft wir hier waren kann ich leider nicht sagen. Zuletzt im Januar 2023. Jetzt sind wir wieder hier im Dezember 2023. Sehr schönes, großes und sauberes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon zu Gast in einigen Hotels der Titanic Kette (Titanic Belek), die auch sehr gut ist. Wir kommen gerne wieder. Wir haben ein wunderschön eingerichtete De Luxe/Suite Zimmer 1911 mit einen paradiesischen Blick aufs Meer bekommen. Das hat uns besonders gut gefallen.…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Es waren wunderbare 11 Tage. Das Hotel ist super. Das Essen ausgezeichnet und die Zimmer hervorragend. Das Hotel ist groß, aber trotzdem sehr gemütlich. Der Service war sehr gut. Die Verständigung war super, jeder spricht Deutsch. Man konnte außerhalb auch sehr gut bummeln. Wir waren sehr zufrieden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich tolles *****-Hotel in Antalya mit gehobener Ausstattung und einem sehr guten Modernisierungsstand.