Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Familienhotel!
Sehr gutes, gehobenes Hotel. Perfekt für Familien geeignet. Sehr guter Kinderbereich! Highlight ist zudem die Kaffeebar.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das person
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das personal sehr freundlich. Essen ist fantastisch! Wir haben den Urlaub hier als Pärchen sehr genossen. Auch für Familien ist das Hotel perfekt da es sehr kinderfreundlich ist. Wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, beste Lage zum Meer 😀😀😀😀😀😀
Hier ist alles bestens. Service wunderbar!bin das siebte Mal hier. Seid dem ersten Mal hat sich sehr viel verändert. Für Kinder sind die besten Voraussetzungen. Essen ist sehr gut. So viel kann man gar nicht genießen, wie angeboten wird..
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel Lager super Essen top Kinder Paradies
Hotel ist super für Familien Essen ist top Kleiner Hotel top Kindclub ist perfekt für Kinder bis 10 Jahren Abend program ist absolut gigantisch Die Rutschen Paradies ist super Die abends schows sind abwechslungsreich und immer interessant
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr guter Service, sehr große Auswahl in den Rest
Ich finde das Hotel grundsätzlich sehr gut, jedoch sollten div. Einrichtungen, die in die Jahre gekommen sind renoviert bzw. Erneuert werden z. B. Die Tennisplätze. Ansonsten Sehr guter Service, sehr große Auswahl in den Restaurants, die Essensqualität ist ebenfalls sehr gut
Marie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier ist Erholung pur
Wir sind sehr zufrieden, Hotel..,Personal, Zimmer . Service 👌 👍 🙆‍♀️ 🆗️ 👌 ich bin schon oft hierher gekommen. Ich bin hier sehr glücklich
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel das sehr sauber ist Es ist weiterzuempfehlen Sehr schöne und saubere Zimmer Lage am Meer ist auch sehr gut und nach Antalya nicht weit
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Barrierefreies top hotel
Auch im Winter top , super barrierefrei, freundlich, zentral gelegen; nachhaltiges Buffet; sehr gutes Essen; empfehlenswert
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön, Bedienung immer freundlich und schnell Strandbereich wurde sehr schön ausgebaut, waren vor 11 Jahren schon einmal hier.Hatten hier unseren 50.Hochzeitstag und haben sehr gut im Pascarella gegessen.Die Patisserie könnte in den Wintermonaten etwas eher geöffnet sein
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub in der Türkei
Sehr schöne Hotelanlage.man findet alles was man für einen schönen. Urlaub braucht. Der beheizte Außenpool ist das Highlight Y