Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anil Özgür(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Qualität wird in diesem Hotel groß geschrieben. Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Unser Sohn möchte hier dank dem Kids-Club nicht mehr weg. Wir waren bisher in mehreren Titanic Hotels und haben uns wieder bestätigen lassen, dass die Titanic-Kette unabhängig vom Ort eine sehr gute Qualität aufweist.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut . Die Auswahl ist sehr Groß. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam.👍👍 Die Cocktail sind super👍
Jens und Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es war ein traumhafter Abend mit Euch und Daniel
Hotel ist spitze Service uns Sauberkeit ist ok ansonsten alles zur Zufriedenheit. Strand ist cool .Essen ist sehr gut.und die Bedienung ist klasse.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
🤩🤩
Super Hotelanlage,Personal sehr freundlich, wir empfehlen es gerne weiter.Auch im Winter eine Reise wert, Sonnenschein,Erholung pur. Auch das Hotel hat an mein Geburtstag gedacht....Dankeschön!
Seray(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, kann ich jedem weiter empfehlen Bewertung zu Titanic Deluxe Lara Überprüfung steht noch ausBewertet Wir wurden sehr herzlich empfangen, unser Zimmer hatte uns zuerst nicht gefallen was wir bekommen haben, die Rezeption hat uns sofort ein neues Zimmer angeboten womit wir sehr zufrieden waren. Das Essen ist köstlich jedes Restaurant hat sehr gut geschmeckt, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Der Kidsclub ist riesig perfekt für kleine und große Kinder. Meine Tochter hatte sehr…
Hakan(36-40)Deutschland
Süper
Sehr schön hier. Ich bin mit meiner Familie hier zum ersten Mal und es ist wirklich sehr schön. Ich kann es absolut weiter empfehlen für die Familie und für die Kinder. Das Essen ist hier sehr gut viel Auswahl, und das Meer mit Sand sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall noch mal hierher.
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Anlage, Super Service, extrem leckers Essen und der Kidsclub ist eine Wucht. Come back
Extrem schöne Anlage, sehr guter Service. Der Kidsclub ist eine Wucht. 24 std Essen mit super Service
Ralf Langner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Service ist sehr gut!
Service ist sehr gut! Jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend , aufmerksam und schnell! Es wäre oft wünschenswert , wen es in Deutschland auch so wäre!!! Das Essen ist einfach Super, sehr vielfältig und für Jeden Geschmack etwas dabei. Es ist ein Urlaub in diesem Hotel der Superlative!! Gerne wieder!!! Danke!!@
Dennis(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Tolle Aussicht, Freundlichkeit, tolle Atmosphäre, es ist sein Geld wert hier zu sein immer gerne wieder. Hotel für die ganze Familie von Jung bis Alt. Essen ist ausgezeichnet und die Bar lockt zum leckeren Cocktail ein. 4 Pools mit ausgezeichneter Temperatur
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis-/Leistung ist ok!
Der Kidsclub ist wirklich gut. Es gibt sehr viele Angebote für die Kinder. Es herrscht ein sehr großes Liegenrpoblem, weil die Gäste bereits um 06.00 Ihr morgens die Liegen mit Handtücher reservieren. Dies führt natürlich zu Unmut, wenn man mit drei Kleinkindern keine Liege am Kinderpool kriegt (bei teilweise 42 Grad). Nach einem klärenden Gespräch mit der Guest-Relation habe ich meine Bewertung angepasst. Wenn die versprochenen Maßnahmen umgesetzt werden, sollte sich das Problem mit den Liegen klären.