Luxus-Hotel, niedriger Preis und AI passen nicht zusammen. durch die Atrium-Bauweise abens viel Laerm im Haus. - von der Lobby-Bar. Katzen im Speisesaal. fuer mich ist dieses Haus nur bedingt weiterzuempfehlen.
Man hatte das Gefuehl bei den mahllzeiten in eine MENSA zu sitzen. Es war eher eine unpersoenliche Atmosphaere.
Das Personal im Service war nicht unbedint sehr freundlich, Reinigungskraefte auf der Etage waren ebenfalls sehr mundfaul. Veranstaltungenso gut wie gar nicht und wenn dann.....!!! Die Aussenanlage war supper. Zuwenig Aussentoiletten, Was uns noch aufgefallen ist, das bei den Mahlzeiten die Einheimischen sprich Tuerken bevorzugt behandelt wurden, why ever!!!
Die Mahlzeiten waren nicht sehr…
Ab 26.11. fınden hıer etlıche Bauarbeıten statt. Hıerüber wurden wır nıcht ınformıert. Es ıst zıemlıch störend.
DeHa-Reısen hat uns nıcht ın Kenntnıs gesetzt.
Im Junı 2012 haben wır gebucht.
Mein zweiter Besuch in diesem Hause und bestimmt nicht mein letzter Besuch. Ich kann so manche Kritik an diesem Hause nicht verstehen, Diese Leute stellen Ansprüche die Sie zu Hause selber nicht halten können.
Super Urlaub mit der Familie ,waren zum 4.Mal im Hotel und kommen auch weitere Male wieder,mal ein Hotel das nicht in die Jahre gekommen ist ,auf Sauberkeit wird in diesem Hotel grossen Wert gelegt
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das 1.Mal und es wird kein 2.Mal geben
Wie waren zum 1.mal im Titanic, kein schöner Empfang, kein Obstkorb, nicht einmal eine Flasche Wein zum Geburtstag.Das ganze Personal unfreundlich, Hauptresataurant ist wie eine Bahnhofshalle, keine Themenabende, kein guter Service, nur gegen Trinkgeld.Das Hotel ist ungemütlich, Eiskaffee gibt es nicht, nur Kaffee aus der Maschine den man sich selber machen muss. Cocktails ungenießbar.Getränke nur aus Pappbechern.
Zimmer sind ok. In der Minibar Getränke aus Dosen, kein Wein auf dem Zimmer, keine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das dritte Mal und gleichzeitig das letzte Mal
Wir waren über Weihnachten für 9 Tage im Titanic. Das war mein 3.Urlaub in diesem Haus und gleichzeitig der letzte. Die Gartenanlage ist schön und sehr gross. Das Hotel ist in die Jahre gekommen obwohl überall geputzt wird.Einziges Plus ist der beheizte Aussenpool.In anderen Hotels in Lara sind Frisch gepresste Fruchtsäfte zum Frühstück inklusive. In manchen sogar den ganzen Tag.Zu unserer Zeit waren viele Deutsche Rentner im Haus. Die Woche vor Weihnachten fanden 2 Grosse Tagungen im Hotel statt mit weit über 100…
Das Hotel ist m.E. auch für Alleinreisende bestens geeignet, sowohl Pool, Hotelstrand und Aufenthaltsräume sind angenehm, die vielfältigen Speisen zu allen Mahlzeiten ausgezeichnet, die Bediensteten unauffällig und perfekt. Shoppingmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in der näheren Umgebung bzw. mit öffentlichen Verkehrsmittel in der nahen Stadt.