Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fadime(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel nur mit kleinen Mängel
Super Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen mit viel Auswahl.Man kann mit Minibus (Dolmus) nur für 1€ fast überall hinfahren. Die Einkaufsgeschäfte sind im Hotel etwas teurer.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
5 Sterne nicht wert
Hotelanlage trotz des Alters sehr schön und sauber gemischte Gästestruktur aus vielen verschiedenen Ländern Essen super Pools waren leider sehr kalt, ein Pool allerdings beheizt und natürlich der Innenpool, leider waren die meisten Bars und kleinen Restaurants bereits geschlossen, obwohl die Saison bis 31.10. gehen sollte, Einkaufen im Hotel und Nutzung der Bowlingbahn sehr teuer, iliber ausserhalb des Hotels einkaufen gehen
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns von Anfang an super wohl in dem Hotel. Es ist eine sehr ansprechende, saubere, schöne Anlage. In den nächsten Jahren muss natürlich am Hotel etwas gemacht werden, damit es auch weiterhin so schön bleibt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr gepflegt. Die Pools, vor allem der beheizte Außenpool ist sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super ansprechend angerichtet. Es war für jeden etwas dabei. Die AI Getränke waren ausreichend. Die Animation war etwas…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entsprach nicht den hohen Erwartungen!
Wir haben das Hotel auf Grund vieler Empfehlungen (Bekannte, Freunde und auch andere Urlauber, welche wir im Transfer-Bus gesprochen haben) gebucht. Alle waren so überaus begeistert, das wir uns super auf die Titanic ge- freute haben. Die Titanic ist guter Durchschnitt, aber es gibt viele andere Hotels, auch günstigere, welche weit aus mehr zu empfehlen sind.. Auch viele Stammkunden, die schon öfters dort waren, sind enttäuscht gewesen und kommen nicht noch einmal. Auch war das Hotel mit Fussballern aus der 3.…
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterlicher Kurzurlaub im warmen
Waren 1 Woche dort,es war unser erster Aufenthalt in der Türkei.Wir waren total begeistert vom Umgang mit den Gästen,all inclusiv war wirklich all inclusiv.das Hotel,oder soll man sagen das Kreuzfahrschiff? fanden wir sehr aussergewöhnlich.Wir kommen wieder,und zwar mit Bruder und Schwägerin (aus Finnland).Vielen Dank. Hanspeter S. und Christine S. aus Lübeck-Travemünde
Metin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie ein Traum das Titanic fantastisches Hotel
Hallo zusammen, ich bin vor ca. 2 Wochen wieder gekommen ich wahr das zweite mal mit meiner Familie im Titanic Beach....ich finde das ist wie ein Traum. Es war alles vom Allerfeinsten Service Zimmer Essen Animation Kinderbetreuung einfach nur ein Traum.Ich würde immer wieder mit meiner Familie im Titanic Beach Urlaub machen .
Mirek(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Luxus Pur immer wieder gerne
wow...wir waren begeistert, luxus Purrrrrrrrrrrr, nur zu empfelen....Umgebung ist zwar ....eher unpassend jedoch das Hotel ist ein Hamer
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel in sehr guter Lage mit kurzer Anreise
Gutes Hotel in zentraler Lage. Die Anreise vom Flughafen dauert nur 20 Minuten. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Super Poolanlage. Das Kinderangebot ist sehr abwechslungsreich. Wir sind in diesem Jahr das 12. Mal in diesem Hotel. Seit der Eröffnung hat das Hotel immer noch den selben Komfort wie am ersten Tag.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Meine Frau und ich 58 und 62 Jahre alt,waren Ende Januar,Anfang Februar 2012 ,14 Tage im Hotel .Waren von Allem positiv überrascht.Hat uns rundum sehr gut gefallen.Wir werden das Hotel wieder besuchen. Klaus
Claudia & Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir sind zum 2 mal dort gewesen und das mit der gesamten Familie.Es war echt super. Das Wellnessangebot ist super. der Aussenpool mit 26 C , spitzenmässig, man kann echt sagen dort kann man sich gut erholen, Das Personal ist sehr sehr freundlich, was für uns wichtig ist, die Zimmer sind groß und alles wurde jeden Tag super gesäubert, das Essen schmeckte uns und auch die Bedienung überall klasse freundlich und schnell. Wir , die zwillinge Claudia und carmen und gesamte Familie…