Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Trotz schlechtem Wetter super Urlaub!
Ein tolles Hotel in dem man sich mit gutem Essen und Getränken von sehr freundlichem Personal verwöhntn lassen kann. Die große Badelanschaft bietet gute Möglichkeiten bei jedem Wetter. Das Abendprogramm konnte mit der übrigen hohen Qualität des Hotels leider nicht mithalten.
Hans-Peter(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Titanic ja! All Tours nein!
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und das Personal ist freundlich! Sie bietet auch genug Möglichkeiten falls das Wetter nicht mitspielt! Das Hotel ist riesig mit ich denke über 1000 Zimmer auf 8 Stockwerke! Es sind alle Nationalitäten vertreten und mit Deutsch und Englisch kommt man hervorragend durch! Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Urlaub bei ca. 50 Jahren. Für jeden der Erholung sucht ist das Hotel genau richtig. Jemand der es auf Aktion und Party abgesehn hat ist mit diesem Hotel nicht…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaftes Hotel, es lohnt sich, echt super
wir waren für 9 tage in diesem titanic hotel, wir wollten garnicht nach hause, es ist echt super, man hat alles was mann nur braucht, jeden abend live shows für klein und groß, von essen her alles gut, es wird echt alles frisch zubereitet, mittags und abends verschiede speisen und gerichten, es hat sich nix wiederholt, mittags und abends wurde immer gegrillt, am strand gibts auch kalte und warme speisen zum naschen, und jeden tag wassermelone am strand.zimmerservice na ja gegen trinkgeld wurde das zimmer gereinigt,…
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen
Dieses Hotel ist das Geld wert.Es gab wirklich nichts zu bemängeln.Sehr selten das wirklich alles stimmt.Service,Sauberkeit und Essen vom Feinsten.Die Pools waren sehr sauber.Das Animationsprogramm für die Kinder war auch sehr gut.
Christa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir haben dieses Hotel nun zum zweiten Mal besucht und können es jederzeit weiterempfehlen ( 1x mit Kind, 1x ohne Kind). Mehrere Restaurants mit abwechslungsreichen Speisen, für jeden Geschmack. Rund um die Uhr alle gängigen Getränke, in allen Bereichen (Pool, Restaurants, Strandbar usw.) Ansprechende, teils hochklassige Shows am Abend im hoteleigenen Amphietheater.
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
1st Class Titanic, super Service, super Anlage!
Titanic-Hotel hat mich sehr beeindruckt! Es ist absolut 5-Sterne Wert!!! Im Zimmer bzw. TV läuft sogar Titanic-Film-Soundtrack, super Feeling! Zimmer, Lobby, Anlage, Beach, Bar u. Restaurant sind sehr sauber und ordentlich! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Buffet Hauptrestaurant ist sehr lecker, es gibt ein riesen Auswahl zum Verkosten! Für Families absolut zu empfehlen, die Anlage ist absolut familienfreundlich! Abendshows warn cool und sehr lustig! Die meisten Gäste kamen aus Holland, Russland und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Versuch wert
Ein gutes Hotel um sich eine Woche zu erholen. Leider waren überall viele unverschämte Russen die uns den Urlaub doch erheblich vermiest haben
Denis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gutes Hotel,mit sehr nettem Personal.
Wir waren für 10 Tage mit Freunden verreist, es ist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal,wenn man seine Ruhe will und sich von der Aussenwelt abschotten möchte,richtige Wahl. Das Hotel und die Ortschaft Lara ist nichts für junge Leute,die Party machen wollen oder sonstiges. Antalya ist 20 min mit dem Taxi zuerreichen, jedoch gibts auch dort keine besonderen Lokalitäten für junge Leute.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Ein tolles Hotel um einen schönen Badeurlaub zu machen. Man kann den ganzen Tag irgendwo Essen und trinken und am strand kann man super relaxen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Um den 20. März waren zirka 80% Iraner im Hotel
Es waren zu viele Iraner im Hotel, Großfamilien, rücksichtlos gegenüber Gäste aus anderen Ländern. Benehmen unglaublich, vordrängeln, usw. ja andere Gäste waren eben unsichtbar! Baden ohne zu duschen, einige Frauen badeten mit Straßenkleidung ohne zu duschen. Männer liefen durch die Umkleidekabinen der Frauen. Überlegen, ob man um den 20. März das Hotel bucht, da Neujahrsfest der Iraner. So aber ein schönes sauberes Hotel.