Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Otmar Anton(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Winterurlaub mit vielen Ausflügen
Professionelles Unternehmen in dem man sich wohlfühlt! Super Organization des Veranstalters H&H Tur von Ankunft bis Abreise!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Bestens weiter zu empfehlen, wir waren 7 Leute
uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer ok, essen sehr gut. es war eine schöne zu kurze Woche, wir kommen wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zu Empfehlen
Der Service des Hotels war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt(Sehr sauber) und die Minibar aufgefüllt. Beheizte Pools waren in der Aussenanlage. Man konnte Squash, Tischtennis spielen oder in die Sauna gehen zum Nulltarif. Einfach super. Das Essen war sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Die Bedienungen waren sehr freundlich und auch, dass wir dem Personal kein Geld zugeschoben haben, wurden wir schnell und immer sehr nett bedient. Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen und werde auch wieder( Dieses…
Dieter.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer wieder ein schöner Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Besonders zu erwähnen ist natürlich der beheizte Außenpool. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an Essin von der Gästebetreuung und das gesamte Team.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
5 Sterne - Albtraumurlaub
Das Hotel generell ist sauber gehalten. Vereinzelt waren deutschsprachige Gäste vorzufinden. Der große Rest (ca. 98%) bestand aus Russen, Türken, Bulgaren, Arabern ! ....ich kann eigentlich keinen tipp abgeben ..... meine empfehlung: für soviel Geld lieber wo anders buchen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Einfach ein Traum
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, in dem Urlaub einfach Spaß macht. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier!
Tilo + Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Drei Mal da gewesen - jedes Mal schlechter
Architektonisch schönes Hotel, welches auch nach 5 Jahren Betriebszeit noch technisch in Schuß ist! Der Fokus der Geschäftsleitung ist derzeit nur auf russische Gäste ausgerichtet. Diese werden bei der Zimmervergabe bevorzugt behandelt - wie es einige der anderen Bewerter schon anklingen haben lassen. Auch wir stiegen dieses Jahr wieder (schon das dritte Mal) als Frühbucher im Titanic ein und hofften, nicht so wie letztes Jahr erst mal vier Tage in einem anderen Hotel untergebracht zu werden. Deshalb ließ ich…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gerne wieder
Ein Hotel das man zu jeder Jahreszeit empfehlen kann. Von den Zimmer über die Sauberkeit vom Personal hier stimmt einfach alles.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöne Relaxwoche mit Abstrichen
Wir buchten 1 Woche im Hotel Titanic um zu faulenzen. Dieses Ziel wurde erreicht. Strand, Personal, Service super. Das Essen im Hauptrestaurant, dass leider den Charme und die Lautstärke einer Kantine hatte, war lecker und reichhaltig. Nachtruhe war aber nur in der Zeit zwischen 0: 30 und 7 Uhr möglich, da abends die sehr laute Musik aus den Außenbars und morgens schon die ersten (lautstarken) Schwimmer im Pool störten. Ausserdem wurde an den Baustellen vor dem Hotel um 7 Uhr mit der Arbeit begonnen. Trotz…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Titanic ist der richtige Name für das super Hotel
Hier gibt es gar nichts zu meckern. Essen und Service sehr gut. War jetzt schon zu 2ten mal da und werde wieder kommen.