Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvira(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlsub im Titanc Delxe Lara
Wir besuchen dieses Hotel schon das 10 mal und ich würde es immer wieder besuchen, das Personal ist Top es gibt nichts zu bemängeln. Wir sind immer in den Cabanas am Strand und würde auch immer wieder diese Buchen.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
wir wurden sehr sehr freundlich empfangen u d alle sind so sympathischund nett 👍🏻 Die Zimmer sind sehr sauber ubd werden täglich frisch gereinigt und bettwn frisch bezogen. das essen ist auch 👍🏻
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu viel Geld für wenig Leistung
Man sieht , das der Dampfer nicht mehr der frischeste ist. Leider hat man uns bei der Buchung im Oktober über FTI nicht mitgeteilt, das es einer riesigen Baustelle gleicht. Dann hätten wir umgebucht. Das war einmal und nie wieder. Dieses Hotel ist leider kein 5 Sterne Hotel eher ne schwache 4.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub im Titanic Hotel. Schon länger hatten wir das Hotel im Auge und haben uns wegen des Preises immer wieder dagegen entschieden und waren mit der Türkei garnicht mehr zufrieden. Aber jetzt hat sich unsere Meinung deutlich geändert. Das Hotel ist seinen Preis Wert. Noch nie haben wir so lecker gegessen. Das Buffet ist der Wahnsinn. Ebenfalls die kleinen Sanacks am Mittag sowie die Al a Kart Restaurants am Strand sind toll. Ein großes Dankeschön an Faruk der uns immer mit Getränken am…
Aytunc (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Maximale Punktzahl
Super Hotel, sehr schöne gegend, tolle Animation und freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen für Familien. Wir kommen wieder!
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz gut
Das Hotel Titanic ist sehr sauber das Essen ist Geschmackssache. Im Hotel sind überwiegend Familien - für ein Pärchen Urlaub dementsprechend eher weniger zu empfehlen, da zu viele Kinder da sind
Rahab(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön mit Kindern
Alles zu meiner Zufriedenheit. Die Kinder konnten am Indoorpool relaxen. Das Essen war gut. Für alle etwas dabei.
Basil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Hotel
Wir sind begeistert von dem Hotel. Jede Altersgruppe kommt hier auf ihre Kosten. Das Essen ist ausgezeichnet und auf Wünsche wird eingegangen. Wir sind mit unserem 9-monate altem Baby hier. Zu jeder Essenszeit gibt es Gläschen von Hipp, Früchte, Mittagsbrei und Abendbrei. Das Hotel verdient tatsächlich seine 5 Sterne.
Altian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Atemberaubend
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist unglaublich zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Anlage ist atemberaubend und sehr gross. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann es jedem herzenst empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024