Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Titanic
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Leider nur 2 Pools mit Wasser. Zimmer ist sehr schön. Brasserie ist super. Transfer ist schnell, da das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekter Urlaub
Nettes Personal, essen hervorragend, nicht weit vom Flughafen, die Zimmer wunderschön und sauber, Strand ist wunderschön Vorallem die liegen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Titanic Deluxe lara
Klasse Hotel, Zimmer sehr schön und sauber, Betten sind sehr bequem, Personal sehr nett, aufmerksam und behilflich. Pool sehr sauber, Essen gute Auswahl und sehr schmackhaft. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Schöne bequeme Liegen mit Auflagen am Pool und Strand.
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel! Immer wieder gerne ! Es ist es wert!
Wir waren für eine Woche im Mai im Titanic. Ich war da bereits 2 Jahre davor und war damals schon sehr angetan. Ich finde in Sachen Service hat das Titanic nochmal eine Schippe draufgelegt. Man wird von allen Seiten verwöhnt. Besonders süß fand ich dass man mir ein Stück Kuchen, Sekt und dann Obst aufs Zimmer gebracht hat als nachträgliches Geburtstagsgeschenk. Ich hatte nämlich 10 Tage zuvor Geburtstag. Die Holzliegen am Strand sind toll. Bequeme Matratzensauflagen. Jeder Schirm hat einen Tisch so dass man sich…
Selia(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dreckig, alt und sehr kundenunfreundlich
Dreckig, alt und super schlechter Service. Dieses Hotel ist mit 5 Sternen zu 3 Sternen noch zu viel! Bei der Ankunft war die Minibar kaputt, beim Öffnen der Tür fiel alles raus. Das Zimmer war wirklich sehr dreckig. Ich habe es sofort gemeldet, bis zum nächsten Tag, nachdem ich es erneut gemeldet hatte. Im Schrank hing ein Bademantel mit Kotflecken drin. Es gab Flecken im Bett, die vielleicht wie Bettwanzen aussahen. Die Stühle im Restaurant sind kaputt. Die Betten auf dem Pier sind alle kaputt, wenn man einen Tag…
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel. Super für Familien, vor allem mit kleinerer Kindern. Das Gelände ist schön angelegt. Alle sind immer freundlich.
Janine(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach jedes Jahr wieder Titanic
Wir sind in diesem Jahr das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen und ich muss sagen, dass es trotz Bauarbeiten das beste Mal war. Aus Titanic Beach Lara wurde Titanic Deluxe Lara. Für Kinder ein wahrer Traum. Selbst Bowling war inklusive. Kuchen, Gebäck und Eis gab es in diesem Jahr sogar von 12 Uhr bis 23 Uhr. Das Hotel wird rund um die Uhr sehr sauber gehalten. Ein besonderer Dank geht auch an die Mitarbeiter vom Miniclub. Unsere Tochter fühlt sich dort jedes Jahr sehr wohl und trotz Winterkonzept gibt es immer ein…
Emin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine großartige Hotelanlage mit viel Auswahl und freundlichem Service.
Im großen und ganzen ist dieses Hotel eines der besten Hotels in denen ich je war. Eine riesen Anlage!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehle
Wir waren sehr zufrieden, alles hat gepasst. Kinderanimation, Strand, Essen, Service. Empfang von Mädels perfekt . Empfehlenswert
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel ohne Schwierigkeiten.
Das Hotel und das Personal waren Klasse und wäre Corona nicht dazwischen gekommen, wären wir seit 2004 wie in jedem Jahr wieder dorthin gefahren.😘😘