Offizielle Hotel Homepage

ARIF(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Luxus Hotel für Familie mit Kindern!
Hotel hatte viele Aktivitäten und viele Shows für die Kinder Zaubershows Ballonshows einfach nur Klasse
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Titanic lara
Überraschend sehr gut das Hotel ist perfekt für den Familien Urlaub kann es nur weiter empfehlen 5 von 5 Sternen !!!!! !!
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlen ^10 - kein Problem!
Sauberes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Nach so vielen Hotels, war einmal alles perfekt! Wohlfühlfaktor ^10 und auf jeden Fall einen Besuch wert! Einige Gäste erzählten uns, dass dies bereits der 8 Urlaub in Antalya war und das bisher das beste Hotel von allen ist - für uns auf jeden Fall;)
16.05. - 14.07.262 ERW
Askim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Titanic Lara
Essen, Personal, und alles andere perfekt, kann ich nur weiterempfehlen... Für Familien mit Kindern ein Traum. Sehr empfehlenswert
Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder einmal ein toller Urlaub in der Titanic
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Trotz der derzeitigen Baustelle, die in wenigen Tagen beendet sein wird, haben wir uns gut erholt.
Tamer Cat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Titanic lara
Auch dieses Jahr war es ein wundervoller Urlaub, wir kommen seit 14 Jahren hier hin und sind immer wieder begeistert vom Hotel, es verbessert sich von Jahr zu Jahr! Ich hab ebenfalls mein Geburtstag dieses Jahr hier feiern dürfen, mir wurde persönlich eine Torte vom Koch Erkan Kavacik zubereitet die köstlich und wunderschön war.Die beiden Maneger Atil Öztürk und Atila Özdemir sind sehr nette aufmerksame Persönlichkeiten, stets bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Genauso auch die Leitungen Bülent Keskaya und Emre…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Diese Titanic wird nicht untergehen , WETTEN DAS !
Super Anlage, gepflegt und viele fleißige Helfer die stets für Ordnung sorgten. Das Essen war gut und die vielen fleißigen Mitarbeiter waren zumeist sehr freundlich. Der Kids Club war ja für die Kinder auch absolut Spitze. Und die Shows am Abend absolute klasse !
Melana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Sehr schönes grosses Hotel mit top Mitarbeitern. Frau Leonie Van T. ist die Gäste Betreuerin, sie war sehr sehr hilfsbereit. Eine ganz liebevolle Dame. Hotel Anlage war sehr sauber und Ordentlich. Grosser Kinderpool mit vielen Rutschen auch für die Erwachsenen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön aber kann besser werden
An der Rezeption nimmt man einen nicht richtig wahr, haben ca. 10 Minuten gebraucht bis wir dran waren. Zimmer war von der Aussicht her schön, nur nicht sehr schön. Habe auf schöne Bettdeko als Willkommensgruß gehofft wie auf manchen Bildern, wurde aber enttäuscht. Gab Wein. Im Zimmer sieht einiges schon "unschön" aus, vor allem die Tapete und der Teppich sehr verdreckt durch den Kindersaft, den man anbietet. Essen war gut, schade dass man für die A la carte Restaurants zahlen muss. Ebenfalls kostet ein Babybuggy…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut
Der Service ist sehr gut das Hotel sauber und gepflegt Mete als unser Poolservice war sehr nett und immer für uns da Essen ist top und genug Auswahl Die Animation in der Night Show ist klasse