Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit viel Aufenthaltsmöglichkeiten, Abwechslung und überaus netten Personal. Ein idealer Ort, um die Seele baumeln zu lassen!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preisleistung passt, alles in einem toller Urlaub
Die gesamte Anlage ist wirklich schön, klar gibt es hier und da etwas zu Renovieren aber das ist nun mal nicht mit deutschem Standart zu vergleichen und Preis-Leistung ist im Verhältnis. Wir hatten ein tolles Zimmer im EG mit Terrasse und Blick auf dem Pool. Klima funktionierte einwandfrei und das Zimmer wurde täglich geputzt. Wie auch andere bemängelt haben, kam es auch uns so vor, dass man als Tier/Schiff gefaltete Decken nur nach Trinkgeld bekam. Was jetzt auch nicht so dramatisch ist. Alles in einem ein tolles…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub- jederzeit wieder
Gemütliches Hotel-sehr gepflegt.Toll für Kinder.Abendprogramme leider sehr spät. Animation fast nicht vorhanden
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familienurlaub
Unser erster Urlaub letztes Jahr in Ägypten und man uns nicht zuviel versprochen, es war perfekt. Wir kommen heuer wieder mit unseren Kindern. Sind schon tierisch aufs neue hotel gespannt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder!
Fazit: Einmal und nie wieder das Titanic Resort! Das Hotel ist nicht in einem guten Zustand, die ganze Anlage ist ein Zustand!
Roswita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen wieder dann das 5 mal
wir besuchten das Hotel zum 4 mal. Allerdings war es in der ersten Woche ziemlich windig. Neue Liegen am Pool mit Sonnendach wirklich super.
Grazyna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannung pur
Sehr schöne Zeit gehabt, Weihnachten in Titanic Resort zu verbringen war ein absoluter Volltreffer!. Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit, ebenfalls Service am Board. Vielen Dank für die fantastische Ferien
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel, sauber Top weiterzuempfehlen
Das Hotel war super die Sauberkeit und Freundlichkeit hat deutlich üverzeugt. Das Essen war super auf jeden Fall wieder und weiter zu Empfehlen.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Weiter zu empfehlen
Das Hotel und die Mitarbeiter waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Räumlichkeiten waren stets sauber und auch das Essen war stets in Ordnung. Auch das Animationsteam und deren Diskotouren haben immer wieder Spass gemacht.
mariachi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht von den Bewertungen beeinflussen lassen
runter gekommenes hotel für leute ohne Ansprüche kaum Relax Möglichkeiten von morgens bis abends sehr laute musik im ganzen pool bereich als als auch am strand konten weder was lesen können noch entspannen keine direkte strand lage per Shuttle bus