Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit negativen Beigeschmack
Nicht mehr ganz neu ,doch relativ sauber ! Man sieht den ganzen Tag Angestellte die putzen u fegen oder irgendetwas aufräumen .
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Ein gutes Hotel wenn man keinen großen Wert auf das Meer legt. Es ist zwar mit einem Shuttle den ganzen Tag über gut zu erreichen, dann aber nur per Steg zum schwimmen geeignet. Das ist nicht ganz so schön. Dafür sind die Rutschen im Hotel aber hervorragend und bieten garantierten Spaß für Jung und Alt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön für Kinder
Nettes Personal. Schöne Wasserrutschen. Strand mittels Beach Bus, 3min Fahrt. Spa sehr nett, Massage super, Wafaa <3. Sauber.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden und empfehlenswert!
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Sehr empfehlenswert!!! Das Essen ist in Ordnung, jeder findet etwas was schmeckt. Annimateure und Service sind hervorragend, Abenprogramm ist ansprechend. Die Zimmer sind sauber könnten aber eine auffrischung der Bäder gebrauchen. Wir waren begeistert und empfehlen es sehr gerne weiter. Fliegen auch ein drittes mal in dieses Hotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich empfehle das hotel weiter ,und komme wieder
Trotz das dieses Hotel kein neubau ist ,sieht es im vergleich in allen bereichen sehr gut erhalten aus, wir waren diese woche für 1woche dort und das hotel bietet so viele freizeit aktivitäten an das sogar 7tage zu wenig sind um alles ausprobiert zu haben, das animationsteamist ist einfach exzillent es wird tagsüber coole musik an der poolanlage gespielt, abendprogramm auf der bühne ist auch gut gemacht worden, der service räumt nicht nur ab sondern bringt auch sogar die teller die man sich gerade vom buffet…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Essen ist super ,alle nett und freundlich , Zimmer sind ruhig . Animation über den Tag ist super macht Spass Animiert zum mitmachen, das Animations Team ist super der aqupark ist super die rutschen sind auffällig und vielseitig . Es werden viele Aktivitäten angeboten der Spa Bereich ist schön .
Jorrit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gute urlaub
Wir haben Ägypten besucht von 27 Januar bis 2 Februar mit drei Freuden. Das hotel Ist sehr gut. Die Service ist sehr schön, die Zimmers sind sehr geordnet und das essen hat gut geschmeckt, sicher vor afrikanischer gewohnten. Auch für die Kinder ist das Hotel sehr geeignet. Es war toll!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Das Essen ist gut , Die Animation ist super , Der Aquapark ist gut , Die Zimmer sind gut , wir haben unseren Urlaub wirklich genossen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistung super
.........Preis-Leistung super. Essen ist OK , viel Auswahl . Kinderfreundlich. Netter Service.. Aquapark super ........ .... ..............
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Toller Rutschenpark Abwechslungsreiche Animation Essen könnte abwechslungsreicher sein Hochmotivierter Service