Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gelungener Erster Familien Aufenthalt
Ein schöner und gelungerener Hotelurlaub nach strapazen der Hinreise. Ein wunderschönes Hotel und die Poolanlage ist sehr weitläugig es herscht ein sehr Familäres dasein vom Personal wie auch den Reisenden. Das essen sollte etwas abwechslungreicher sein sauberkeit und das herrichten kaputter dinge bzw repaturbedürftigem steht hier ganz groß. Die Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit sobald man etwas sagt kümmert sich jemand darum. Für kinder und Familien sowie für Paare bestens geeignet. Man kann wirklich…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super erholsamer Urlaub, zu jeder Zeit gerne wiede
Das Hotel selbst ist sehr schön, die Zimmer sind sehr groß, der hauseigene Strand ist wunderschön und das Personal ist sehr engagiert.
Kirn Ralf (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es war für mich alles gut und komme wieder her
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit der Pool und die wassserrutschen gefallen mir sehr gut das Personal am Pool ist sehr freundlich und hilfsbereit
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familinurlaub
Vielen lieben dank für diesen tollen Urlaub ! Wir hatten ein ganz tollen Aufenthalt ! Auch unser Zimmer war einfach genial (Erdgeschoss und gleich Zugang zum Pool ) Service ,Rezeption, housekeeping und der ganze Rest geben sich eine Riesen Mühle und leisten sehr viel ! Ein Riesenlob an die Deutsche Gästebetreuung jeder Wunsch wurde erfüllt Und sie ist immer für die Gäste da !!! Vielen dank !!!!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 Wochen Flitterwochen
Vorteile des Hotels: * Essensvielfalt und sehr gut. * Nizza Bar Service, Registrierung - alle Servicekräfte. * Zugang zum Strand mit einem kostenlosen Minibus mit einem netten Fahrer (alle 30 Minuten) * Schönes Hotel (Haupthalle, Garten etc.) * Folien vor Ort * Separate Spielecke, Kinderbecken * Schnell, wendig, Kellnerservice - die Hauptkantine * Freundliche Animateure * Bar 24h am und so viel wie möglich * Reinräume - für Ägypten * B * Juck-Bar am Strand (köstliche nalesniko-Pizza, die eine sehr nette Dame…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic Resort & Aquapark 2018 lohnt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, vor Allem sauber und gepflegt. Das Zimmer war gross und mit dem Balkon und großen Bad sehr großzügig. Das Personal ist unheimlich nett und freundlich.
Crissy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Aqua Park
das Hotel hat nach 2Jahren Schliessung erst dieses Jahr im Mai wieder eröffnet und ist ein wenig renovierungsbedürftig.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Urlaub für wenig Geld
Das Hotel bemüht sich dem Namen gerecht zu werden , das Gebäude sieht aus wie ein Schiff Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben versucht zu helfen wo sie konnten Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben
Piter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flitterwochen
Wir entschieden uns für das Hotel Titanic Resort für unsere Flitterwochen im Juli 2018 für zwei Wochen. Hotel sehr freundlich auf der positiven Seite: - gutes Essen (abwechslungsreich) - Dias vor Ort - nette Animateure (Grüße an Vladimir) - separates Kinderbecken und 3 Pools für Erwachsene - Der Strand ist 700 m vom Hotel entfernt, aber ein Bus mit einem netten Fahrer kompensiert die Entfernung - Zimmer für sauberes Ägypten, jeden Tag gereinigt - tägliche Wasserlieferung in den Raum - Der Service funktioniert wie…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel
Wir waren Ende Februar eine Woche im Titanic Hotel und wir fanden es wirklich sehr gut . Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch lecker . Man hatte immer eine Auswahl wo wirklich für jeden Geschmack was bei ist . Die poolanlage ist wirklich riesig. Da macht es Spaß für groß und klein. Der Strand war jetzt nicht so der Knaller aber für die kleinen war es toll . Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)