Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Es war super toll wenn die vielen Russen nicht gewesen wären,alles sauber und ordentlich die angestellen waren super nett und freundlich,ausflug war auch sehr schön empfehlenswert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Primasol Titanic
Das Hotel besteht aus einem großem Hauptgebäude und zwei kleineren Nebengebäuden. Alle sind vierstöckig angelegt. Im Hauptgebäude gibt es zwei Fahrstühle, ansonsten sind nur Treppen vorhanden. In der Mitte des Hauptgebäudes befinden sich die Rezeption, eine Geldautomat, die Lobby, einige Geschäfte, die Showbühne sowie das Restaurant.Die Gesamtkapazität des Hotels dürfte bei etwa 1200-1500 Personen liegen, zu unserm Aufenthalt war das Hotel zu geschätzen 1/3 belegt. Ein Flügel des Hauptgebäudes wird gerade…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
An sich geht es
Ich war an sich mit dem Hotel zufrieden. Was mich aber genervt hatte, war das es da niemanden gab der ein bisschen deutsch sprach. An der Rezeption haben die zwar englisch gesprochen, aber es gab trotz dessen Kommunikationsprobleme.
Das Schlimmste was einem in so einem Land passieren kann, ist wenn der Perso geklaut wird. Dies passierte dort. Ich bekam da keinerlei Hilfe und sagte mir durch die Blume, dass dies nicht so gewesen sein kann. Ich hatte ihn aber nie draussen gehabt sondern immer im Zimmer.
Dachte ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Biete einsames Büro - suche Titanic Aqua - Park!
Nachdem wir uns bereits im letzten Jahr dort pudelwohl gefühlt haben, verbrachten wir diesmal gar 3 Wochen Urlaub im Titanic Aqua Park und sollten es bis auf wenige Ausnahmen auch nicht bereuen. Im Großen und Ganzen hat sich nach der Übernahme der Dessole Gruppe (noch) nicht viel verändert. Die Zimmer sind von der Größe einfach klasse. Unser Zimmer mit Poolblick war stets in einem sauberen Zustand. Die Poolanlage lädt Erwachsene sowie Kinder zum Herumtoben oder Ausruhen im Wasser ein. Insbesondere der neu…
Das Hotel selber ist ein Traum wenn man in die Lobby kommt und nach unten auf den Pool schaut ist wunderschön .Die Duschen solle hatte ich noch in keinen Hotel da kann man darin spazieren gehen super die Zimmer selber sind auch schön
Nur beim Essen könnten sie sich noch was überlegen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum vierten Mal im Titanic
Man hat gemerk das Dessole das Hotel etwas herruntergewirtschaftet hat jedoh seitdem Primassol das Hotel wieder uebernommen hat wird es wieder zu tinem der besten Hotels in Hurghada.
Dies war unser erster Besuch in Hurghada und wir würden sofort wieder hin fliegen.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, dafür aber TOP gepflegt. Es wird täglich jeden Zentimeter geputzt.
Unser Zimmer war mehr als groß genug und sehr sauber.
Es wird täglich geputzt und über ein bischen Tringgeld wird sich mit tollen Handtuchskulpturen bedankt:)
Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend.
Ausflüge lassen sich super vom Hotel aus buchen. Wir empfehlen den Schnorcheltripp zu machen.
Super…
Lug und Trug der Oberklasse und von Tjaerborg gede
Lug und Trug der Oberklasse und von Tjaerborg gedeckt!
Die Auflistung was laut Katalogbeschreibung alles NICHT vorhanden und wenn vorhanden defekt war, würde die zulässigen Zeichen hier absolut sprengen!
Wir hatten mit Absicht bei Tjaerborg ein Primasol Haus gebucht. 2 Monate vor Abreise stellten wir fest, dass es nun ein Dessole Hotel der Pegas Touristik ist.... Dürfte ja jedem bekannt sein, wenn doch nicht, dann frag google.....
Wir hatten die schriftliche Zusicherung unseres Reiseveranstalters, dass…
Nie wieder dieses Hotel.Sehr schlechtes Essen.Weisswein war schlecht.Pool verschmutzt. Kinderspielplatz sehr dreckig und defekte Spielgeräte.Keine Animation.Abends sehr laut in der Lobby.Besseres Essen gab es gegenüber im Hotel Alladin was man mitbenutzen konnte(Wird man aber nicht vom Hotel Titanic drauf hingewiesen)