Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel ideal für Kinder
sehr schoener Familienurlaub. Ideal fuer Kinder. Am Strand schoenes Riff am Nachbarhotel. Gute Animation Yoga und Stretching .
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ekelurlaub
Wir sind im Zeitraum vom 23.7.14 bis 6.8.14 in diesem Hotel. Das essen ist einfach nur Ekel IG. In der ersten Woche war das essen über schärft. Die salatsossen schæumen bereits. Das besteck Teller und glasser riechen nach Gülle. Das Hühnchen wird halb roh oder blutig weiter gegeben. Beim essen steht ein Mitarbeiter mit dem Müll wagen neben einem und schmeißt die essen rester hinein. Widerlich von 14 tagen lagen wir 7 Tage flach mit Bauch Krämpfen Die Sterne nehmen die Anbieter darauf hinweisen nicht mit Kindern…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches Personal!
Ein erholsamer Urblaub mit immer freundlichem Personal! Der Aquapark ist super und auch das Kleinkinderbecken bietet für jedes alter genau das Richtige. Auch die gebuchten Massagen sind zum weiterempfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert mit einer Schwäche
Wir waren als Paar im Mai 2014 im Titanic Aqua Park. Zimmer waren sauber, das Personal nett und das Essen gut und reichhaltig. Die Pool Landschaft ist sehr schön und bietet viele Rutschen für groß und klein. Eine Sache habe ich allerdings zu beklagen: Nach einem Sandsturm waren die Pools 3 Tage lang nicht benutzbar weil sie gereinigt werden mussten - an sich kein Problem, hätte das nicht 3 Tage gedauert! Ein Mitarbeiter für mehrere, große Pools ist zu wenig - sowas muss verbessert werden! Immerhin ist der Aqua…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber denoch zu empfehlen.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die allinklusivleistungen sind okay.Leider ist das W-Lan sehr teuer 5Euro die Stunde.Tipp:Im Senso Einkaufsmarkt ca.1km rechter Hand vom Hotelausgang im Vodafoneshop Sim Karte kaufen.13 Euro für 7GB.Der Strand ist Top.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Geschichte vom sinkenden Schiff...
Vielleicht ein paar Vorinformationen zu unserer Bewertung. Dies war unserer 11. Ägyptenurlaub, wir haben daher durchaus Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels. Um ein sehr gut vergeben zu können ist aus unserer Sicht eine herausragende Leistung erforderlich, gut wäre eine über den Erwartungen liegende Leistung und eher gut wäre demnach eine den Erwartungen entsprechende Leistung. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und man könnte hier und da etwas ausbessern (z.B. die Abdeckung der Sonnenschirme,…
Otto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sonne tanken im November 2013
Wir sind das vierte Mal in Agypten,sowie der Standart eben ist in Agypten muss man wissen in welches Land man kommt.Ansonsten sind hier Alle sehr freundlich,Probleme gab es nicht....Schade ist dass man beim Abendessen nicht bedient wird (Getranke).Animation gibt sich viel Muhe,leider viel auf russisch oder englisch....Momentan wurde ich sagen 80 % Russen....sehr nervig.Aber Preisleistungsverhaltnis stimmt und zum Sonne tanken wars okay.Adel (Barkeeper)ist der Beste.Alex (Animation) auch super.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel PrimaSol Titanic Resort & Aquapark
Das Hotel und die Anlage ist top, aber das Essen ist eine reinste Katastrophe........! Personal ist super freundlich!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholsam
Rundherum ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Großes Zimmer ,sauber und schön . Safe ohne Gebühr, was ich schon lange nicht mehr erlebt habe.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kann man wieder machen
Hotel speziell für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet.Für Teenys( keine Disco,etc.) eher weniger. Lage Strand ganz schlecht,da Wasserstand stets sehr niedrig= Schwimmen unmöglich. Keine Sportangebote am Strand. Rest super.