Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ibolya(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Badeurlaub!
Das Internet im Hotel ist sehr langsam und dazu noch kostenpflichtig. Ein freier V-Lan Zugang waere sehr viel besser!!
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weiterzuempfehlen
Das Essen ist leider nur teils sehr gut. Es ist nicht sehr vielfaelltig, jedoch wenn man nicht zu grosse Ansprueche setzt, ist das kein Problem. Jedoch an Silvester gab es ein riesen Festessen, das richtig gut geschmeckt hat! Die Animateure und die Bedienung sind hier super freundlich und zu vorkommend. Sehr kinderfreundlich. Zu beklagen gibt es jedoch, dass hier kein kostenlosen Internetzugang gibt und dieser nur fuer realtiv hohen Preis erworben werden kann. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel durchaus…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel, für alle Reisegruppen geeignet
Ein sehr schoenes Hotel mit super Zimmern, Lobby und kompetentem Personal. Die Animateure unterhalten sich auch mit alleinreisenden Gaesten, laden zum Entertaiment- Programm ein und vergewissern sich nach dem allgemeinem Wohlbefinden. Auch das Servicepersonal ist top, ich habe noch nie so viel Personal in einem Hotel gesehen, dass sich so liebevoll um einen kuemmert. Alle Bediensteten des Hotels (Animateure, Angestellte, Rezeption) sprechen sehr gutes Englisch und eine weitere Fremdsprache mehr .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Holliday in Titanic
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, Kinder benoetigen die Aufsicht der Eltern nicht - sie koennen alleine im Aqua-Park sich vergnuegen und neue Freunde finden. Das Meer ist leicht mit dem Bus (1/4stuendlich) erreichbar. Die angebotenen Ausfluege sind interessant und sehr schoen. Die Reiseleiter geben sich viel Muehe. Unser tollster Ausflug war mit dem Jeep in die Wueste. Wir waren bereits zum 2.mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherehit wieder.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr Sauber und es wird taeglich gereinigt.Das Animationsteam Fantasia 4 Fun ist sehr mitreissend und am auffaelligsten ist der "Afroman Tino".Er ist zur jeder Tages und Nachtszeit ein Kasperl.Die Shows direkt in der Anlage sind sehr zum empfehlen da sie auch von den Animateuren gemacht werden.Fuer jede Familie die was erleben will und auch sehen von Aegypten ist das Hotel sehr zum Empfehlen.Ich werd auf jeden fall wieder mit meinen kleinen Geschwistern einen Urlaub hier verbringen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Abwechslungsreicher Badeurlaub und Kultururlaub
Das Hotel ist in einem ausgezeichnetem zustand . Das Personal ist sehr freundlich auch das Manatschman ist sehr zuvorkomend.auch die entfernung zum strand ist kein problem da laufend ein Bus auf und ab fährt. Auch das Animationsteam sorgt für abwechslungsreiche unterhaltung
Serge(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Hotel ist nicht wirklich weiterempfehlend
Also was wir und andere Urlauber da erlebt haben, war wirklich sehr negativ. Würde nochmal nach Hurghada zurückreisen, aber ganz sicher net mehr in das hotel, da das personal fast kein deutsch konnte ausser 2-3 leute, essen ist gar net weiter zu empfehlen, ich war froh als ich einen nachmittag im mc donalds essen konnte, da hat man sich gefühlt wie im paradies im vergleich. Russen wurden ganz klar zu anderen nationen bevorzugt. wenn man ein zimmer in der nähe des eingangsbereichs bekommt, hört man die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub trotz bedenken wegen kleinere Kinder
Super Badeurlaub und das auch mit einem 1 Jährigen Sohn. Einzige beim Abendbüffe lange wartenzeiten. Danke auch an Noby ( Red See Star ) für die tollen Ausflüge, er spricht auch super Deutsch.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Familienurlaub!
Wir sind als Familie mit zwei fuenfjaehrigen Kindern verreist. Der Urlaub machte uns allen grossen Spass. Die Kinder konnten sich in den verschiedenen Pools und auf den Rutschen vergnuegen. Fuer uns Erwachsenen gab es die Moeglichkeit im Spa (gegen Bezahlung) zu entspannen oder im hoteleigenen Fitnesscenter sich auszupowern. Das Menueangebot war vielfaeltig und es fand sich fuer Jeden etwas, das ihm schmeckt. Das Hotelpersonal war ausserordentlich freundlich und zeigte sich stets hilfsbereit. Die Kinderanimation…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kommen bestimmt wieder!
Schoener Badeurlaub mit schoenem Wetter! Das Hotel Titanic Resort ist sauber und das Personal ist sehr freundlich!!!