Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Club am roten Meer
Klar sind da auch Engländer und Russen unterwegs. Die waren aber zu keiner Zeit unangenehm, im Gegenteil. Mit allen Leuten prima klar gekommen, die Animation hat trips ins little Buddha organisiert, und da Multi Kulti abzufeiern macht mega spaß.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub trotz nerviger Einheimischen
Wir hatten ein Doppelzimmer, das von der größe her optimal war. Das Zimmer an sich war immer sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Was nicht so super war, war das Badezimmer, das aufjedenfall mal renoviert werden sollte!!! Das Essen war super, es gab jeden Tag eine reichliche Auswahl an Essensangeboten, wo für jeden was dabei war! Passt auf euer Geld auf!
Petra & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und vielen Wasserrutschen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Man kann sich ungestört ausruhen und erholen. Bei Fragen oder Problemen hilft das Team der Rezeption schnell weiter.
01.06. - 30.07.262 ERW
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach toll und familienfreundlich und friedlich
Ein sehr gelungener, kinderfreundlicher super entspannenender Urlaub. Das einzige was unsere Kinder schade fanden war die Tatsache dass ads abendliche KinderanimationsProgramm Abend für Abend das gleiche war..... Gib aber schlimmeres, so wurden die Tanzschritte und Liedertexte immer sicherer. Die Animateure waren sehr freundlich, bemüht und ausgelassen. Man konnte sich gut und in vielen Sprachen mit Ihnen verständigen. Die Hotelanlage war sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig das Personal bemüht, emsig und rund…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für 1 Woche Badeurlaub ganz ok :-)
Hotel ganz ok, wir hatten Glück, ein schönes Zimmer ebenerdig direkt am Pool. Das Wasser im Pool war leider sehr kalt, ok es war April, aber trotzdem zu kalt, für ne Abkühlung ok. Rutschen super, nur wenn das Wasser kalt ist, hat man da auch weniger Lust drauf! Strand ok, allerdings war es sehr windig.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert
Anlage und Service sehr gut. Pool-Landschaft vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert. Kleines Riff vor dem Strand bietet interessante Schnorchelmöglichkeiten ohne organisierte und teuere Ausflüge. Essen qualitativ mäßig und wenig abwechslungsreich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Guter Badeurlaub für Familien mit Kindern
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern mit "übersichtlichem" Urlaubsbudget.Wirklich nettes Personal,internationale Gäste aus ganz Europa,ja auch Russen,trotzdem gut gemischt.Poolanlage für kleine Kinder absolut ok.Die Grossen ab 10 Jahre können sich garnicht beschweren der Rutschenpark ist mehr als gut.Strand ist unkompliziert mit einem Shuttelbus zu erreichen,alle 15 Minuten und Retour.Der Rest ist eben Ägypten...
Frerk(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein spitze Hotel
Das Hotel war super und das Personal war freundlich und zuvorkomment. Besonders gut hat mir die Animation gefallen, es war sehr abwechslungsreich. Wenn ich das nächste mal nach Ägypten, fliege werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel mit Stärken und Schwächen
Gutes Angebot an Wasserrutschen und großzügige Poolanlage.Diese Anlage ist für kleinere Geldbeutel ein gutes Angebot.! Das Essen im Restaurant ist eher lieblos angerichtet und durchschnittlich zu bewerten.Die Qualität der Coktailbar war ein besonderes Erlebniss(schlechter gehts nicht).
Lea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hurghada immer wieder aber nicht dieses hotel
Im Großen und ganze war das Hotel eigentlich ganz gut bis auf das Essen. Es gab keinen Tag wo etwas wirklich lecker war! Zum Glück ist Mc`S nicht weit aber auf dauer geht es aufs Geld. Im nächsten Jahr werde ich ein Hotel mit Deutscher Küche buchen :)