Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Hotel für Eltern mit kleinen Kindern
Das Titanic Royal in Hurghada bietet einen exzellenten Service, saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre dank der unterirdischen Disco und der dezenten Animation, die dennoch präsent ist. Das Essen ist abwechslungsreich, der Kaffee hervorragend, und das Servicepersonal, besonders Mahmoud aus Kairo, leistet großartige Arbeit. Der Strand ist ideal für Kinder, da er seicht abfällt und es keine gefährlichen Strömungen gibt. Besonders für Kinder im kleineren oder…
Das Zimmer war geräumig und in einem sehr guten Zustand. Ausreichend Steckdosen waren vorhanden, die Dusche war sauber und das Personal hat jeden Tage das Zimmer sauber gehalten. Der große Balkon war abends ein schöner Rückzugsort, um Tag ausklingen zu lassen.
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter machen wirklich alles möglich. Hier werden die Wünsche und Anregungen umgesetzt.
Das Hotel habe ich zum dritten Mal besucht. Ich war rundherum zufrieden. Die Anlage wird stets gepflegt und ist immer schön anzuschauen.Das Personal ist immer freundlich.
Ausbaufähig wäre das Strandumfeld.Schadet dem Gesamteindruck.Allerdings ist das nicht die Schuld des Hotels. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt.
Auch für den Gaumen ist für jeden etwas zu finden und immer liebevoll arrangiert.
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Das Hotel ist nahe am Flughafen von Hurghada gelegen und schön überschaubar, nicht zu groß. Insgesamt gat es uns sehr gut gefallen und allen unseren Erwartungen entsprochen.
Mega toller Familienurlaub mit sehr gutem Service
Super gepflegtes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir sind mit Kind 3 Jahre geflogen und es war einfach fantastisch!
Die Essensauswahl ist grandios, alles immer schön angerichtet. Kinderbuffet ist toll für die Kleinen.
Die Familienzimmer sind schön aufgeteilt und immer super sauber. Unsere Tochter hat sich über die einfallsreichen Handtuchtiere gefreut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub der weiter zu empfehlen ist.
Schönes Ambiente, schöner Pool, Strandlage, immer genug Liegen vorhanden. Kinderpools, Kinder glücklich, sehr zuvorkommendes Personal. Die Themenrestaurant waren total gut.