Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeiter, nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage, vielen Pools, vor allem Piratenschiff für Kids.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage danke Titanic
Alles super Service ist 100 Prozent zufrieden die Anlage gepflegt und alles sauber werden im nächsten Jahr wieder kommen 😘
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Titanic Royal urlaub
Es war erneut ein schöner Urlaub hier gewesen. Das Personal macht Titanic Royal zu etwas besonderem. Hier kann man nur ein großes Lob aussprechen für Mahmoud 351 und Abdul 314 von der Lobby Bar. Echt super auch Thomas, der jeden Morgen einen Klasse Kaffee gemacht hat. Nicht zu vergessen Eva von der Gästebetreuung, die immer da ist und einen guten Job macht. Das Essen ist in Ordnung und man findet immer etwas und wenn es am Ende die Nudelstation ist. Das Meer ist super schön und viele fische zu sehen. Das Swim…
NDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal und ausreichend Unterhaltung
Die Abwechslung hielt sich in Grenzen, jedoch hat man immer etwas gefunden was einem schmeckt und man ist satt geworden
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Insgesamt waren wir schön 7 Mal in Ägypten. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Wir (Paar 51-55 Jahre und Mutter 76 Jahre) wurden herzlichst empfangen. Wir haben den besten Service ever bekommen. Haben Econemy gebucht und ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Swim-Up Pool bekommen. Alle Mitarbeiter sind super bemüht einen den besten Urlaub zu bereiten. Man wurde überall verwöhnt so dass es ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub war. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Titanic Rojal würde weiterempfehlen
Bei Titanic Rojal ist alles positiv . Sonne, Wasser, essen , Sport . Hotel ist sauber,Zimmer sind sauber .ich war 2 mal und würde wider kommen.
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Titanic Royal, August 2023 🤙
Gutes Hotel mit nettem Personal, netter deutscher Gäste-Betreuung, schöner Pool-Anlage und schönem, flachen Sandstrand.
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war sehr groß und das Personal ist sehr freundlich. Khaled war sehr hilfsbereit und hat uns den ganzen Aufenthalt unterstützt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles, absolut empfehlenswertes Hotel
Neuere Hotelanlage(2019) die einen sehr guten und gepflegten Eindruck hinterlässt. Tolle Poolanlage, auch für Kinder gibt es extra Pools. Mit direkter Strandlage. Wir kommen definitiv wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Urlaub
Besser geht es kaum. Service 1a Essen 1a Zimmer 1a Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel. Der Strand top gepflegt .