Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen und super freundliches Personal! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und kompetent. Vom Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften! Ganz,ganz toller Umgang
Ilan(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner Platz, ruhig, sonnig, gemütlich, ange
Wir waren sehr zufrieden. Es war geeignet für uns. Es ist rein, es liegt beim Meer. Es ist sehr rein. Das Service ist sehr gut.
Nina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Hotel einfach perfekt!! Service, Essen, Betreuung, Zimmer - besser geht nicht!! Kommen gerne wieder!!!:) Silvester war ein Highlight!! Super Party, gutes Essen!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Yared (41-45)Deutschland
Sehr Sauber Gute Service
Sehr Freundliche Service, Hotelzimmer sind sehr Sauber, Allgemein das ist Wönderscön Hotel. Das Strand ist nicht so weit 3 min.Fußweg sehr Sauber und beste Service.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser erster Urlaub im Titanic royal
Sind das erstmal im Hotel als Gast Der Eindruck war sehr gut. Eine sehr schöne gepflegte Anlage es ist alles sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich. Khaled hat uns immer sehr gut betreut. Er spricht auch sehr gut deutsch. Man kann sich hier wohl fühlen.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Alles ist nicht ganz sauber. Sehr Nah an Flughafen und daher Sehr kurzer Transfer. Das Zoimemr ist ungepflegt, überall Flecken.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für eine Woche in Ordnung
Gut gepflegte Anlage, Animation am Pool (teilweise sehr laut), freundliches Personal, italienenisches Restaurant gut
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir kommen auf jedenfall wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt! Einfach ein perfekter Urlaub!!!!
Dani(31-35)Deutschland
Top Pool
Sehr freundliches Personal. Super und top Sicherheitsgefühl für die Kinder am Pool durch viele und immer sehr aufmerksame Bademeister. So kann man als Eltern auch entspannen
Kai(36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Das Hotel ist wirklich super schön. Der Service ist herausragend. Das Essen ist auch super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen auch gerne wieder.