Hotel einfach perfekt!! Service, Essen, Betreuung, Zimmer - besser geht nicht!! Kommen gerne wieder!!!:) Silvester war ein Highlight!! Super Party, gutes Essen!!
Sehr Freundliche Service, Hotelzimmer sind sehr Sauber, Allgemein das ist Wönderscön Hotel. Das Strand ist nicht so weit 3 min.Fußweg sehr Sauber und beste Service.
Sind das erstmal im Hotel als Gast
Der Eindruck war sehr gut. Eine sehr schöne gepflegte Anlage es ist alles sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich. Khaled hat uns immer sehr gut betreut. Er spricht auch sehr gut deutsch. Man kann sich hier wohl fühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Alles ist nicht ganz sauber. Sehr Nah an Flughafen und daher Sehr kurzer Transfer. Das Zoimemr ist ungepflegt, überall Flecken.
Sehr freundliches Personal. Super und top Sicherheitsgefühl für die Kinder am Pool durch viele und immer sehr aufmerksame Bademeister. So kann man als Eltern auch entspannen
Das Hotel ist wirklich super schön. Der Service ist herausragend. Das Essen ist auch super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen auch gerne wieder.