Wir waren schon oft im Titanic Royal. Es ist ein wunderschönes Hotel, besonders durch seine freundlichen Mitarbeiter. Die Wege sind sehr kurz ( Pool, Restaurants, Meer) und auch für gehbehinderte Menschen geeignet! Wir freuen uns immer wieder auf die deutsche Gästebetreuerin Eva Lamberty. Sie erfüllt den Gästen sämtliche Wünsche und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Besonders Wohl fühlen wir uns auch immer in der VIP Lounge. Mahmoud (351) schmeißt den Laden quasi alleine,.. und das immer gut gelaunt, mit Super…
Mega Familienhotel, keine aufdringlichen Verkäufer, sehr netter Service, Zimmer immer sauber, Tarek ist der beste. Gästeservice Mega , Zimmer sind immer sauber und geräumig. Alles rund um kommen wir gerne mit Kind wieder.
Ich war sehr sehr zufrieden. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super sowie das Essen und Trinken. Auch die Animation war toll. Auf alle Fälle komme ich gerne wieder.
Paradies für Kinder und Paare aber auch als Single! Strand war sehr sauber, Zimmer waren auch sauber und ordentlich, Essen war sehr gut. Es gibt auch Hochstühle für Babys. Werde auf jeden Fall nochmal kommen.
Das Hotel ist top und sehr, sehr viel Personal und freundlich.
Löffel waren Mangelware oder nicht vorhanden. Zumindest kleine. Warum auch immer. Zimmer sehr schön, nur die Dusche könnte mal eine gründliche Reinigung oder neue Fugen gebrauchen.
Die Hotelanlange und die Restaurants waren sehr schön und das Essen vielseitig und lecker. Die Klimaanlage hat super funktioniert, was bei den Temperaturen auch notwendig ist. Zimmerservice war auch super. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Leider waren die Kinderpools nicht lange nutzbar, da unsere Kinder (und auch viele andere Kinder) am ersten Tag an einer Badedermatits erkrank sind und wir eine ärztliche Behandlung benötigten. Den Haupt-Pool konnten wir aber zum Glück problemlos…
Der Strand und die Anlage sind sehr schön. Das Essen ist super, denn man findet immer etwas zum Essen. Die Zimmer sind schön gestaltet und immer Sauber.