Wir waren als Familie hier und ich habe eine Glutenunverträglichkeit, darauf wurde hier stets geachtet und es wurde immer auf mich persönlich eingegangen. Das Essen ist abwechslungsreich, wiederholt sich allerdings wöchentlich, obwohl win zweiwöchiges Konzept in Planung ist. Das Personal ist immer freundlich, da wenn man es braucht und zuvorkommt. Der Strand ist sauber, es sind genug Liegen vorhanden und immer für ein Schattenplätzchen ist gesorgt. Die Poolanlagen werden täglich gereinigt und es sind ebenfalls…
Man kann sich über nichts beschweren alles war in ordnung: Anreise zimmer sauber, Essen bisschen schwierig aber eigenes empfinden aber man hat immer etwas gefunden, Personal der zufrieden, sehr freundlich besonders die Barkeeper.
Auch Coco von der Animation war super.
Einmal Ägypten, nie wieder! Es hatte schon damit angefangen das bei Unserem Flug über die hälfte der Koffer anhand von Gewitter nicht mitgenommen wurden, uns aber Versprochen wurde dass man diese 1 Tag später ins Hotel bekommt. Auf anfrage im Hotel haben die es nicht für nötig gehalten diese Koffer liefern zu lassen. Wir mussten also praktisch selber mit dem Taxi zum Flughafen und sie abholen. Ausserdem wurde man im Hotel von jedem angeredet ob man nicht das und das kaufen will. In der Stadt wäre das ja…
Hotel ist gut,Zimmer sind schön,Service ist gut.Essen ist ok,man findet aber genug was man essen kann. Super Service am Stand. Der Stand ist schön mit eigenem Riff.
Das 6 x da gewesen und es wird ein 7x geben. Die Anlage ist nicht so riesig wie zB. das Dana. Aber riesig indem was sie dir bieten. Wer das erste Mal da ist kommt als Fremder, aber geht als glücklicher Freund. Hier wird alles versucht, das du einen schönen Urlaub bekommst und entspannen kannst. Ich kann nur wiederholen „Danke an das ganze Team 👍
Ruhiges hotel und ist sauber'. Das personal ist auch sehr nett besonders hilfsbereit war Mr. Mahmoud der Manager aus dem Restaurant.
Leider hatten wir am Anfang Probleme mit dem zimmer wurde aber sofort gewechselt nachdem wir bescheid gesagt haben und das mit großer Verbesserung.
Essen viel Auswahl frisch gekocht und lecker.
Auch Eva von Gästebetreuung total nett und fragt immer nach.
Vorschlag mehr in ägyptische Stil wie Musik und oder Dekoration