Das Hotel ist ideal für Familien. Wir waren mit 2 Kindern dort 3 und 8 Jahre alt.
Die Pools sind ideal und sehr sicher.
Das essen ist sehr gut und man kann auch zusätzlich Restaurants reservieren.
Den Swimmuproom kann ich nur empfehlen… ist jedoch jeden Cent wert.
Personal ist sehr zuvorkommend und gehen auf jeden Wunsch ein.
Im Allgemeinen sehr empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für ein Familienurlaub!!!
Wir sind mit unserer kleinen eineinhalb jährigen Tochter gereist. Wir hatten einen Familienzimmer gebucht, was uns sehr gut gefallen hat. Das vordere Schlafzimmer welches als Kinderzimmer genutzt werden soll, hat keine Tür zum Flur/WC Bereich.
Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Kleinere Mängel wie zum Beispiel ein defektes Türschloss wurden sofort behoben.
An der Kinderanimation hätten wir gern teilgenommen, aber leider fing diese erst um 20:30 Uhr an, was für unsere Tochter zu spät war.
Die Zimmer werden jeden…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer und reibungsloser Urlaub
Alle vor Ort waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war für Familien mit einem Kind im Kindergartenalter super und optimal ausgelegt. Das Essen war top und für jeden was dabei.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr Gut. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert sind die á la Card Restaurants. Hervorheben möchte ich die Deutsche Gästebetreuung( Khaled u. Eva. Empfehlenswert für Familien mit Kleinkinder wegen dem Flachabfallenden Sandstrand und den Kinderpools.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder!
Weitläufige Anlage mit 4 Themenrestaurants, die sehr lecker waren.
Die deutschsprachige Gästebetreuung durch Eva war echt toll und hilfreich.
Alle Bediensteten waren sehr höflich u zuvorkommend.
Schönes Hotel mit TOP Servicepersonal (Von Kellner, Barmann bishin zum Poolboy), besonderer Dank geht hier an Eva (Guest-Guide in deutsch), Strand sehr schön, Pools immer sauber und genügend Platz, Zimmer zwar optisch modern aber hat leider schon einiges erlebt (Defekte), Essenauswahl war 7 Tage-Menüs fest wiederholend, á la Carte Italiener gut - Mongole Super, Shower-Room kostenlos bei später Abreise vorhanden, diverse Cocktails viel zu künstlich (Mojito Sirup) und z. B. zu wenig Minze (nicht echt genug), Pool…
Sehr höfliches Personal.
Sehr schönes Hotel und auch sehr viel zu bieten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schön anzusehen. Direkt am Strand was die Lage wirklich sehr schön macht.