Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Preis-Leiatungsverhältnis
Viele Pools, davon einige beheizt. Für die Kinder gibt es dazu noch einen Spielplatz und ein Spielraum mit Betreuungspersonal. Das Essensbuffet ist nicht riesig aber die Auswahl ist ausreichend eigentlich ist immer was für jeden dabei.
Ich war für 2 Wochen im Royal
Gebucht hatte ich ein Comfort Zimmer, welches ich an meinem Ankunftstag gezogen habe.
Das Zimmer war über dem ersten Pool, seitlich davon war die Animation. Das Zimmer war dunkel und hatte wenig Sonne, da der Balkon innenliegend war. Ich habe dann am nächsten Tag beschlossen ein Upgrade zu buchen - auf ein Swim-Up-Zimmer, der Zimmerwechsel war kein Problem, ich hatte durch die Besichtigung der Anlage einen Bereich angefragt und mich dann entschieden welcher Swim-Up Bereich es werden…
Schönes Hotel. Schön angelegt, super für kleinere Kinder. Flach abfallender Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal super freundlich und engagiert und total kinderlieb.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen recht schön, hat jedoch einige Schwächen! Sehr schön sind der strand und das Meer! Sehr verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit und Hygiene im Hotel. Teller und Besteck sehr oft schmutzig, Tische im Restaurant auch nicht sauber. Auch im Zimmer und im gesamten Hotel wird nur oberflächlich sauber gemacht. Essen naja….irgendwas findet man sich schon immer aber das essen vom buffet ist immer kalt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Wirklich tolles und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine tolle Anlage vorallem für kleine Kinder und Paare die Entspannung suchen. Beheitzte Pools waren super für die Kids.
Toller Spa Bereich.
Man wird über Ausflüge und Hotel Angebote informiert, aber nie aufdringlich
Wir waren rundum zufrieden und haben bereits für September 2024 gebucht und hoffen wir bekommen unser Zimmer von letzten Jahr wieder. Wir zählen schon die Tage :)