Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub, danke
Die Anlage ist sehr groß und schön. Strand bisschen kurz, aber genug Liegen vorhanden. Die Pool Landschaft ist sehr abwechslungsreich, mit genuch Spiel Möglichkeiten für Kinder. Das Essen war hervorragend, auch die Bedienung sehr freundlich. Im einem Punkt zu fassen, ich würde das hotel weiter empfehlen.
uwe(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit befreundeten Päärcheb
Wir hatten einen super Urlaub im Titanic Royal. Die gesamte Anlage und Strand sind super gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Peter und Heidi Martinec(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolle Hotelanlage auf hohem Niveau!!!!
ein super Hotel, auf hohem Niveau!!! hat unsere hohen Erwartungen voll erfüllt, auf jeden Fall nicht das letzte mal. Jeder ist bemüht alles perfekt zu sein, auch wenn das manchmal nicht klappt. Ein Lob an die Deutsche Gästebetreuung die schon im voraus versucht wünsche umzusetzen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ralf und Kathy (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel, das man jederzeit wieder buchen muss
Für uns unbegreiflich wie man hierfür schlechte Bewertungen abgeben kann!!! Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Matthias & Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Ein schönes Hotel dass wir durchaus weiterempfehlen.
Jannes Ulfert(26-30)Deutschland
Urlaub mit Freunden ☀️
das Hotel wirkt schön und modern. Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und höflich. beim Essen ist für jeden was dabei und die Restaurants sind gut
Hans(71+)Deutschland
Schöner Urlaub mit Familie
Ich finde das Hotel sehr schön ich finde es schade das an der Rezeption keiner deutsch spricht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Harald(56-60)Österreich
Schöner Urlaub mit meiner Familie
Das Hotel gefällt mir sehr gut das Hotel ist sehr Kinderfreundlich zu meinen 2 Ekel ich komme auf jedes mal nextes Jahr wieder.
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das hotel ist super
Sehr tolle Anlage für Kinder, 2 Kinder Pools. Viele liege Möglichkeiten und ein tolles Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit super Preis-Leistung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Wir waren auch dieses Mal zufrieden, wenngleich wir aber den Eindruck hatten, das Hotel habe sich von einem Luxushotel in ein „normales“ Touri Hotel für Familien geändert.