Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich und gutes essen.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war alles wie beim ersten Besuch toll.
Die Anlage ist schön und nicht zu groß.
Tolles Hotel, es ist nicht zu gross und die Gäste verteilen sich gut. Da es zusätzlich zum Buffet Restaurant noch 4 à la Card Restaurants gibt, gab es auch kein Gedränge. Das Essen war immer gut.
Die kurze Transferzeit ist sehr angenehm und trotz Flughafennähe, kein Fluglärm.
Super nette Angestellte, immer ein lächeln. Wir kamen um uns zu erholen und das konnten wir.
Wier waren zum 4. Mal da und es ist immer wieder wie nach Hause kommen, ob Service/Essen/Unterkunft oder Sauberkeit. Danke auch an Eva das wieder alles geklappt hat, wir sehen uns wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr super das Hotel gute laune
Rezeption sehr gut und immer bereit alles zur Zufriedenheit zu machen
Super freundliche arbeiter und zuvorkommend bar leute sehr gute freunde geworden mehmet Achmet usw. Immer wieder gerne da
Die Unterkunft war so wie online geschildert wurde, was mich begeistert hat war die extreme Freundlichkeit und Fürsorge der Gäste. Die beiden Kinderpool waren immer Sauber und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Da wir ein Standard Zimmer gebucht haben und dieser zur Bergseite zeigte störte uns nicht, da man ja die meiste Zeit am Pool unterwegs oder am Meer war. Unser Vorteil an der Bergseite war das wir keine Probleme mit Mücken hatten was an den Zimmern die Poolblick haben laut Aussagen anders war. Diese Gäste…