Familienhotel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel Preis-Leistungsverhältni
Die Zimmer wurden grob geputzt, Flecken auf dem Boden wurden nicht weggewischt. Leider nur einen Aufzug auf der kompletten Anlage, wir haben den Kinderwagen dann immer hochgetragen bevor wir einen Riesen Umweg laufen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbares Familienhotel am Strand + gutes Essen
Schönes familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel hat gerade für Kinder eine super Aufteilung. Die zwei Kinderpools sind direkt neben dem Spielplatz, welcher direkt neben dem Strand ist.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub in einem Top Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck und das nicht nur auf den Fotos, sondern auch vor Ort. Wir sind mit unserem 3jährigen Kind zum Sonne tanken, Poolspaß und Baden im Meer hier hergekommen und würden keinenfalls enttäuscht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden nach dem Urlaub
Sehr schöne Meer und Strand. Hotel ist sauber, aber man ist nur mit Hotel begrenzt. Man muss Taxi nehmen, wenn man zum Stadt fahren will, spazieren gehen ist es ungünstig.
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Zimmer und freundlicher Personal
Wir waren als Paar in dem Hotel. Es ist aber ein Familienhotel, deshalb würden wir es nicht nochmal buchen. Ein sehr gutes Hotel. Essen und Service sehr gut. Besonders nett war unser Zimmerboy.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr zufrieden
Ich finde alles super hier und fühle mich sehr wohl meine einzige kritik ist der fitnessraum weil er mir persönlich viel zu klein ist und ich dort meine übungen nicht ausführen kann wie sonst. Animation war auch super hab sonst absolut nix zu bemängeln. Weiter so.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Familien absolut empfehlenswert
Tolles Hotel für Familien. Als Paar hätten wir uns manchmal etwas mehr Ruhe gewünscht, aber am Strand hat sich immer ein ruhiges Plätzchen gefunden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und tolles Essen für die Familie
Der Strand ist grade für jüngere Kinder perfekt geeignet. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Die Themenrestaurants sind auch klasse
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen ist auch lecker und es gibt viel Auswahl. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden immer wieder kommen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traum Hotel
Am besten haben uns Katja als Animateurin gefallen und Hamada als Kellner. Eva als Gästebetreuerin genauso da sie sehr kompetent und freundlich ist. Wir sind bereits das 3te Mal hier in diesem Hotel und kommen im Dezember/Januar wieder. Es gibt sehr viel Verbesserung vom letzten zu diesem Jahr z.B am Poolbereich neue Toiletten usw… Alle sind super freundlich. Zimmer sind genauso super ordentlich und das Essen ist auch sehr gut.