Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Relaxingurlaub einfach gemacht
Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel relativ klein aber fein, kurze Laufwege. Poolanlage super Die Freundlichkeit des Personals war durchweg positiv, zuvorkommend und hilfsbereit.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Keine 4/5 Sterne wert, Hygiene und Service Katastr
Hygiene und Service sehr schlecht! Unser fünfter Ägypten Urlaub und dies war mit Abstand der schlechteste. Am Ende wurden wir hauptsächlich von den Managern betüdelt.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhotel und zweites Zuhause
Unser zweites Zuhause. Wir kommen regelmäßig hier her und werden es auch weiterhin tun. Top Anlage top Service einfach ein Traum
Martin Albers(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Warscheinlich das beste Hotel was ich je in hurghada gefunden habe. Ich genieße die Zeit hier rundum mit dem super Pool bar service Team. Das Essen ist lecker, a la carte Restaurants sind lecker, die Pizza beim Italiener war perfekt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer ist tadellos. Aufgrunddessen komme ich immer gerne wieder hierher.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gute Erholungszeit mit Aufmerksames Personal
Das Hotel allgemein ist schön, Anlage ist auch schön, für alleinreisende muss man vorher wissen, dass viele Familien hier sind. Das mongolische Restaurant ist einfach super, war lecker. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Hier auch lobenswert die deutsche Gästebetreuung Eva sehr lieb. Zimmer ist auch immer in Ordnung und wird täglich sauber gemacht. Fazit: Hat mir gut gefallen, würde wieder kommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Das Hotel an sich ist schön, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service im Hotel ist super. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Um die Poolanlagen sind genügend liegen vorhanden und der Pool macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Romina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist besonders gut für Kinder geeignet.
Ich finde das Hotel sehr schön , grade für Kinder ist es eine ganz tolle Zeit hier Essen ist auch top . Die antimation ist sehr freundlich und geht auch auf Bedürfnisse der Gäste ein .
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub im Titanic Royal
Sehr saubere Unterkunft, das Reinigungspersonal hat eine super Arbeit geleistet. Essen war in Hülle und Fülle verfügbar und die Auswahl war zudem reichhaltig. Schön war es auch, das es beim Kids-Menü eine Auswahl von mehreren Speisen gab. Das Servicepersonal war sehr bemüht, jedoch leicht überfordert, aber immer freundlich vorallem zu den Kindern. In Summe ein super Hotel.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Urlaub mit Freunden
Tolle Anlage, Personal/ Service sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet viel Abwechslung. Toller Strand
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Frankengirl goes Wellness
Super, immer wieder gerne, perfekter Service! Zimmer herrlich und immer sauber. Empfehlung den SPA zu nutzen, die Massagen sind einfach klasse. Komme gerne wieder.