Das Hotel ist wunderschön, ich liebe es hier und das gesamte Personal ist einfach super.
Ich komme mehrmals im Jahr ins Titanic Royal und kann es immer wieder empfehlen.
Das Essen schmeckt, die a la carte Restaurants sind vorzüglich und das Zimmer wird wie immer täglich sauber gemacht.
Der Silvesterabend steht vor der Tür und freue mich schon sehr darauf, es wird bestimmt wie auch letztes Jahr sensationell sein.
Wir sehen uns im Februar auf jedenfall wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Durch viele separate Bereiche mit Pools und aktionsmöglichkeiten für Kinder verläuft sich die Anzahl von Gästen so, dass man immer Platz und Luft hat. Das Essen ist eher Standard als besonders, aber man findet zu jeder Mahlzeiz etwas zum Essen. Die separaten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Service ist sehr gut an Pools und Strand.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist top Riesen Pool und spiel Möglichkeiten für Kids sehr familiär
Der Strand ist direkt am Hotel
Und man kann weit reinlaufen ohne das man Angst haben muss das man schon zu tief drin ist perfekt zum Sandeln das Essen ist auch Mega gut hab immer was gefunden
Die mitarbeiten sind auch alle sehr nett es ist alles zentral und man erreicht alles in min oder zwei immer wieder gerne würd ich dahin kommen
Die Bewertungen zu diesem Hotel können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel glänzt auf ganzer Linie mit einem sehr mangelhaften Auftreten. Von Speisen über Getränke bis hin zum Servicepersonal ist alles absolut nicht auf einem vertretbaren Niveau
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön, aber mit Veränderungen
Insgesamt wiedermal ein schönen Aufenthalt gehabt. Leider hat sich, einiges verändert und das leider ins negative. Die essensqualität sowie die Animation haben sich extrem verschlechtert!