Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unsere Rückkehr ist sicher - super Mitarbeiter und schöne Atmosphäre.
Tolles Hotel. Schön gelegen. Mitarbeiter sehr Freundlich. Schon bei der Ankunft wird sich um alles gekümmert auch um Updates. Gutes Animationsteam. Toller Service in der Gesamten Anlage. Ein Mitarbeiter sticht heraus. Alaa Wir werden auf jeden Fall widerkommen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühloase mit Stil - Hotel Titanic Royal
Das Hotel Titanic Royal ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage direkt am Roten Meer. Das gesamte Hotel überzeugt durch seine Übersichtlichkeit und die angenehm kurzen Wege – ideal für einen entspannten Aufenthalt. Besonders hervorzuheben sind die hohe Qualität der Einrichtungen sowie der ausgezeichnete Service. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Insgesamt bietet das Hotel ein stimmiges Gesamtpaket, das sowohl Erholung als auch Komfort auf hohem…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Hotel mit leckerem Essen für Familien
Sehr schönes Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich. Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Toller Strand, sehr schön für Kinder, weil sehr flach abfallend.
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Urlaub über Silvester mit viel Sonne 🌞
In diesem Hotel waren wir das erste Mal auf Empfehlung meines Sohnes. Fazit dazu: Wunderschöne kleinere Anlage. Man findet sich gleich zurecht, kurze Wege zum Strand und zu den diversen Restaurants. Alles ist sehr zentral. Das Personal ist super, hatten noch nie so freundliche Mitarbeiter wie hier in dieser Hotelanlage. Tip top und das ohne gleich direkt Trinkgeld zu geben. Vom Zimmerboy, dem Poolboy und den Mitarbeitern in den diversen Restaurants. Auch die deutsche Gästebetreuung Eva war sehr nett und immer…
Manuel (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen ❤️
Tiptop sehr zuvorkommend, höflich und alles sauber. Es gibt absolut nichts negatives. Freue mich schon sehr auf das nächste Mal
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erneuter Besuch in einem empfehlenswerten Hotel
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel. Die Poolanlage ist super und das Wasser schön warm, weil dieser beheizt ist. Das Personal sind soweit freundlich und bringen einem alles was man anfragt. Das Zimmer ist schön und geräumig. Wir kommen gerne wieder und von Herzen eine weiterempfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Menschen mit wenig Anspruch völlig in Ordnung
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne Essen immer das Gleiche, zeitweise keine Melonen oder Bananen Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig Am Buffet gibt es eine " Gesunde Ecke", das ist Schohnkost für alle die Probleme bekommen haben
Selin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ganz oke gewesen
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Anlage ist angenehm überschaubar, was ich persönlich sehr schätze – man findet sich schnell zurecht und alles ist gut erreichbar.
Virginia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel ist keine 5 Sterne wert...
NEGATIV: *eintöniges Geschmackloses Essen *Sauberkeit Zimmer und Hotelanlage *defekte Stellen Hotel ( keine 5 Sterne wert) *Geruch Hotelanlage *Unpünklichkeit Taxiservice *Animation..... *Kellner kommen nur wenn man Trinkgeld gibt sonst wird man ignoriert POSITIV *Restaurants Hotel ( das Beste am Hotel,so konnte man wenigstens was Essen ) *Pools und Strand * Kinderfreundlich( besonders Mustafa (335) Zum Abschluss war es ein guter Urlaub mit der Familie aber mit Abstrichen Das Hotel war das Geld leider nicht…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber sehr freundlich sehr sauber und überaus zuvorkommend Pool sehr sauber und wird auch immer sehr gepflegter immer wieder gerne