Perfektes Hotel für Familien mit Kindern unter 10 Jahren.
Perfektes Hotel für Familie mit Kindern unter 10 Jahren. Insbesondere die Zimmer "Swim-up-pool -kids sind perfekt. Flaches Wasser am Strand, super Service, Wasserrutschen für Kinder und der Kids Club überzeugen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel!! Absolute Empfehlung!!
Sehr schönes und sauberes hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ob Kellner, Rezeption, Barkeeper oder Animateure. Total schöne Lage direkt am Strand. Total toll auch für Kinder. Wir hatten unseren 4 jährigen Sohn dabei und er fühlte sich bestens unterhalten. Essen auch extrem gut. Übersichtliche Auswahl, aber man findet immer was und ist total lecker. Das war unser 2. Besuch und wird auch nicht unser letzter sein. ! Auch die deutsche Betreuung Eva ist toll. Immer verfügbar und kümmert sich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit in der Sonne 🌞
Bereits das zweite Mal hier gewesen und wieder schön.
Rundum ist das Hotel sauber, gepflegt und alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Der Kaffee von der Lobby ist besonders gut 👍🏻
Die swim-up Zimmer sind super und auch keine Probleme mit der Reinigung.
Essen hat man immer was gefunden um satt zu werden.
Danke für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
So im gesamten war der Urlaub schön die Kinder hatten sehr viel Spaß am Meer, an den Kinder Pools, Nach dem Abendessen und vor der Kinder Disco auf dem Spielplatz gespielt. Den Mini Club sollte Sie aufjedenfall neu machen.
Das Zimmer war nicht so sauber für 5 Sterne Hotel, Teppiche Boden allgemein nicht gesaugt, Spiegel wie das Waschbecken und Armatur mit Wasserflecken Teilweise etwas Kalkablagerungen.
Sonst war alles Top würden aufjedenfall nochmal dort hin Fliegen.