Die Anlage ist kinderfreundlich gestaltet, sowohl die Poolanlage als auch die Strandanlage. Am Mittag gibt es eine Poolpause, welche ich wegen des UV-Indexes als super empfand. Ab 10 Uhr werden die Rutschen angeschaltet und ab 18 Uhr darf man nicht mehr ins Wasser. Beim Essen bekommt man eine vielfältige Auswahl. Manko ist der TV beim Kinderbuffet. Jeden Abend findet um 20.15 Uhr eine Kinderdisco statt, davor läuft auf engl. ein Kinderfilm auf einer großen Leinwand. Es gibt eine Kinderbetreuung in einem…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Würde ich weiter empfehlen und wieder komnen
Sehr schönes gepflegtes Hotel & Anlage.
Mitarbeiter sind alle sehr nett und extrem bemüht.
Super Animationsteam.
Bemühen sich sehr um die Leute auf Laune zu bringen,
Wir sind auf Empfehlung von der Animateurin Katja in dieses Hotel gekommen und werden es im September wieder tun.
Katja ist eine bereicherung für das Hotel.
Top ❤️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle urlaub in sehr schönen hotel
Unser Aufenthalt im Titanic Royal in Ägypten war wirklich wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, und die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet. Der Service war immer freundlich und aufmerksam, sodass wir uns vom ersten Tag an willkommen gefühlt haben. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Besonders toll ist, dass man auch das Schwesterhotel Titanic Resort & Aqua Park mitnutzen darf. So konnten wir den großen Wasserpark besuchen, der für viel…
Gutes Essen und saubere Zimmer, ideal für kleine Kinder.
Sehr schönes Hotel für eher kleine Kinder, jedoch kann man auch das Schwesternhotel benutzen für es den Rutschenpark für die größeren Kinder benutzen kann.
Essen geschmacklich sehr gut, leider mangelte es etwas an Service, bis auf die letzten zwei Tage wurde man nicht gefragt, was man zum Essen trinken möchte
Freundliches Personal und saubere Anlage am Strand
mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und es wird immer gereinigt. So wie auch die Essensauswahl ist sehr vielfältig und lecker. Hotel ist direkt am Strand und der Aqua Park ist sehr groß und auch für erwachsene.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nett
Schön gelegenes Family Resort welches den Bedürfnissen von Familie mit Kindern gerecht wird.
Animation, Service,Essen und Lage sind gut
Leider ist, die Sauberkeit am und im Kinderpoolbereich und in den sanitären Anlagen am Pool,sehr negativ zu bewerten .
Es wird nur oberflächlich gereinigt und die Ablagerungen an den Rändern und am Zugang des Pools sind dunkelgrün verschmutzt.