Christian & Sabrina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe, Natur mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt direkt in der Natur. Alle, die auf der Suche nach etwas Ruhe und Natur sind, sind hier richtig. Verbesserungspotential gibt es hingegen im Restaurant-Bereich. Näheres hierzu in den Details.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Ferienhäuser, sehr empfehlenswert!
Die Häuser sind gemütlich und schön eingerichtet, alles ist sehr sauber. Es ist immer ausreichend Holz für den Ofen da. Die eigene Sauna ist nach einem kalten Tag im Schnee perfekt. Wir kommen gern wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr angenehmer,toller Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Tolle Zimmer mit spitzen Bad, Sauberkeit TOP. Schöne Gastronomie. Es hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns von Anfang wohl.

Mimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel, Service mit viel Luft nach oben!
Das Hotel hat eine Super Lage, mit Blick zum Brocken. Jedoch bedarf das Personal noch ein Training in Sachen Freundlichkeit.
Maite(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super schön
wir hatten ein Ferien Haus bezogen und da kann ich sagen es war perfekt. Hier und dort haben Utensilien gefehlt aber es war ok, nicht alles kann man im Haus haben. Die Sauberkeit war auch zu unsere Zufriedenheit. Die Betten sind zwar bequem aber sehr laut, mein Mann hat sich umgedreht und ich war wach. Das preisleistungsverhältnis im Restaurant finde ich sehr überteuert, essen aber sehr lecker. Für unseren einjährigen Sohn war alles vorhanden hochstuhl bettchen.... Wir würden auf jedenfalls wieder hin und es weiter…
Constantin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlen im Harz
Unserer Sicht nach fehlt ein Haushaltspapierhalter in der Küche! Ansonsten gut ausgestattet und super gelegen für ein Wochenende Entspannung. Gerne wieder! Mehr gibt es nicht zu sagen, wer Ruhe möchte bekommt sie hier sicher.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurzurlauber und Wanderer sehr gut
"Gutes" Frühstück. Für ein "Sehr gut" fehlt noch Einiges (z. B. größere Auswahl an Brötchen, Multivitamin-Saft, bessere Qualität, evtl. noch Kaffee-Service am Tisch (zumindest zu Beginn des Frühstücks). Die Hotelzimmer sehr sehr hellhörig, hatten ein Zimmer mit Brockenblick, was wiederum wieder gut war. Zimmergröße ist ok, leichte Defizite bei der Sauberkeit in der Dusche (Kalk). Sehr gut fanden wir, dass zwei verschieden große Kissen auf den Betten sind (klein und groß). Die Lage ist halt sehr abgeschieden, aber…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, rustikal, angenehme, warme Atmosphäre. Schöner Saunabereich, leider zu wenige Ruheliegen. Super Bavaria Alm nebenan.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Kurztrips Spitze!
Der Aufenthalt hat uns im Grpßen und Ganzen gefallen. Einzig ein abgetrennter Bereich im Restaurant für Gäste der Unterkunft wäre sinnvoll! Des Weiteren sollte der Check-Out bis 12 Uhr Mittags möglich sein, sodass man noch das Frühstück ohne Eile wahrnehmen kann. Das Personal war durchweg freundlich. Die Betten leider etwas hart für leichte Personen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Möglichkeit auf den Zimmern Kaffee zu trinken ist super- Koffeinfreier Kaffee sollte auch angeboten werden. Die…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in ruhiger Lage
Mit kleinen Verbesserungen durchaus Empfehlenswert. Nettes Personal und gute Freizeitgestaltung möglich. Sauberkeit und ruhige Lage des Hotels.