Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Herzlich in allen Bereichen
Unser siebter Besuch in der Türkei und nachdem wir vier verschiedene Hotels der Delphin-Gruppe besucht haben, haben wir ein Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden. Wir werden zum Wiederholungstäter. Schade fanden wir, dass nicht über alle Leistungen informiert wird. Zum Beispiel hätte unser Sohn einen Schwimmkurs machen können. Von dem haben wir am vorletzten Abend durch Zufall erfahren. Schade, da bietet das Hotel so tolle Dinge an und spricht nicht drüber.
Kröte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mindestens zehn Sonnen hat es verdient!
Ein sehr schönes Hotel, alle sind nett, zuvorkommend und hilfsbereit.wir können es einfach nur weiterempfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden
Jo Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Seit ca. 10 Jahren immer wieder gerne besucht
Gut geführtes familiäres Hotel, mit ausgezeichnetem Service, bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis und mit einem eigenem hohen Anspruch an die Sauberkeit.
Berrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel aber ich muss sagen es hat mir sehr gut gefallen. Tolles Familienhotel und das wird nicht das letzte Mal sein!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder von Neuem toll und jederzeit wieder
Das Hotel erreicht man mit dem Transferbus in ca. 50 Minuten. Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen, am Rand der touristischen Strände von Side und dennoch kann man innerhalb weniger Schritte gegenüber des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten aufsuchen. Die Händler sind auch nicht aufdringlich, sicher die Erfahrung mit vielen deutschen Urlaubern in dieser Gegend. Im gesamten Hotel, und dies ist gerade in der Winterzeit wichtig, gibt es genügend Räumlichkeiten wie Spielezimmer, Pub, Weinbar und anderen…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel, aber Renovierungsbedarf
Service und Animation sehr gut, Sauberkeit der Zimmer mittelmässig, Renovierungsbedarf, viele Stammgäste, schöner Strand und Poolanlage! Sonnenschirm sind in die Jahre gekommen
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war wieder eine tolle Urlaub wie immer
Die anlage ist super und wird dieses jahr renoviert das gesamte Personal sehr nett und freundlich essen ist wie immer sehr gut
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen.
Für ein 5 Sterne Hotel wär ein beheizter Pool im Oktober oder November sehr angebracht. Sonst alles in Ordnung,wird zur Zeit renoviert.
werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Anspruchsvolles Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und nicht überlaufen. Sehr wohltuend war das angenehme Ambiente. Alle Bediensteten waren außerordentlich freundlich und sehr professionell bei ihrer Arbeit. Einige wenige namentlich zu erwähnen wäre gegenüber den anderen unfair. Aber das Personal für die Toiletten-Reinigung verdient dennoch besondere Anerkennung! Einfach toll. Der wunderbare Sand-Strand und der herrlich große Pool sowie die neuen Rutschen haben es uns sehr angetan. Kurzum: Ein…
Mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme wieder
Das Hotel war wieder sehr gut. Habe gehört das über den Winter renoviert wird. Viel Erfolg dabei. Freue mich auf ein Wiedersehen