Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auch beim 2. Mal toll
Bereits im letzten Jahr waren wir von diesem Hotel begeistert und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Wir (Erwachsene wie auch unsere Kinder)konnten einen entspannten und tollen Urlaub verbringen. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Leistung und Aufmerksamkeit des Servicepersonals! Ein grosses Lob geht auch an Chefanimateur Atakan und sein Team. Ihr seid super, immer präsent ohne aufdringlich zu sein! Vielen Dank noch Mal, dass ich in eurer Show auftreten konnte, es hat viel Spass gemacht!
Engin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Familienurlaub
Einen sehr angenehmen Aufenthalt ohne jegliche Beschwerden haben wir im Aspendos Beach erleben dürfen. Die komplette Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist der unheimlich freundliche Service und die Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub im Hotel Aspendos Beach
Der Aufenthalt im Aspendos Beach war rund um super. Das Personal, insbesondere das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Speisenangebot war einfach klasse, auch hat uns gut das Angebot der a la Card Restaurants gefallen und wir haben sie genutzt. Auch ist die Anlage sehr schön gepflegt. Wir haben uns 14 Tage lang sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Wir waren schon mehrere Male in der Türkei, aber das war mit Abstand das beste Hotel und hat seine 5 Sterne…
Martin & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Urlaub, spitzenklasse Hotel
Das Hotel ist seine 5 Sterne wirklich wert. Die Zimmer sind einfach große Klasse: groß, hell und es ist vor allem sehr, sehr sauber. Die Architektur des gesamten Hotels ist im römischen Stil und wirklich sehr ansprechend. Der Wellnessbereich ist einfach der Hammer. Man kann sich hier wirklich total erholen. Vor allem sind die Massagen sehr empfehlenswert. Wenn man sich für eine Massage entscheidet, empfehlen wir ein Wellnesspaket zu nehmen, in dem von allem ein bisschen enthalten ist. Das türkische Bad ist wirklich…
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super toller Urlaub
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Das Essen schmeckt hervorragend . Einfach spitze war auch das Galadinner. Besonders hervorzuheben sind die Animateure sie haben ein super Programm. uns fehlt es an nichts. Kommen nächstens Jahr wieder
Micha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel und Service
sehr sauber, gutes Essen, alle Altersklassen vertreten, geeignet auch für Rollstuhlfahrer Wetterverhältnisse waren Ende Oktober nicht ganz optimal aber warm (20 Grad). Abends oft sehr stürmisch und regnerisch.
Frank & Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Hotel mit toller Wellnessabteilung
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Man kann es wirklich immer noch als Hotel weiterempfehlen. Die Gästestruktur hat sich seit dem letzten Jahr verändert und ist mehr international, was dem Hotel nicht so gut tut. Das liegt aber nicht am Hotel und Service sondern an den Gästen und deren Verhalten z.B. beim Abendessen. Ein besonderes dickes Lob an die Wellnessabteilung die uns wieder vorzüglich betreut und verwöhnt hat. Der Flair ist einfach sehr entspannend. Die Qualtität der Massagen ist sehr gut. Von uns…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Niemals 5 Sterne!
Das Aspendos Beach hat in vielen Bereichen keine 5 Sterne mehr verdient. Sauberkeit am Pool (dreckige Liegen), das Mobilar auf dem Zimmer teilweise kaputt auf Reklamationen wird nicht reagiert . 2008 waren diese Mängel noch nicht vorhanden.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erster Urlaub in der Türkei, gerne wieder
Die Animation hat uns sehr gefallen, die Animateure hatten es drauf ;) Das Personal war extrem freundlich und alle konnten deutsch. Trotz des regnerischen Wetters kam keine Langeweile auf. Das Essen und Trinken war sehr abwechslungsreich und lecker.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Strand - Schwimmen im Meer
Der einzige negative Punkt im Aspendos Beach ist der zu klein abgesteckte Badebereich und die Boote - Parasailing, Bananaboot, Scooter die scharf an der Abgrenzung vorbeifahren und Lärm und Bezingestank verursachen. S. Bayer