Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr sauber, nettes Personal,abwechslungsreiches buffet,sehr gutes Essen, und man konnte sich am eigenen Strand super erholen, da es mega ruhig war , das auch der Grund unsere Reise war
HOTEL MEMNUYIETI
Wir waren die erste Otober woche 2023 da würde ich aufjedenfall weiteremofehlen ,Zimmer top ,Anlage ist sehr gross und sauber,Essen schmeckt hervoragend und für jeden was dabei,Personal sehr freundlich und hilfsbereit ich würde aufjedenfall wiederkommen,Eine Person ist mehr schon am ersten Tag aufgefallen Von der Animation Cimen sehr freubdlich zu gross und klein und mutiviert die Leute und mann hat jedenfalls Spass mit ihr wirklich Topp und wir haben sie in unser Herz aufgenommen👍👍👍😘😘😘
Schöne Anlage, freundliches Personal, große Vielfalt im Restaurant, nahezu rund um die Uhr Verpflegung. Die Hotelzimmer waren leider etwas ungepflegt und der Strandbereich wirkt aufgrund der Umgebung etwas „heruntergekommen“. Trotzdem würden wir nochmal dorthin reisen.
Rund um Zufrieden
Sehr sauberes, tolles und ansprechendes Hotel. Viele Sonnenliegen. Schöner Strand. Zwar mit Bootstransfer aber dafür wird man Belohnt. Super Extra Bereich. Eigene Strandbar mit Möglichkeit der Verpflegung. Und sehr saubere Toiletten am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Ein tolles, sauberes Hotel. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand war außergewöhnlich, da man mit einem kleinen Schiff über einen See rübergefahren wurde. Man war in ca. 2 Min da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden wieder kommen
Sehr zeitgemäß eingerichtet, groß, geräumig, modern, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl riesig und lecker.
Nur aus der Dusche kam ein fürchterlicher Geruch aus dem Abfluss, wenn das beseitigt wird, top