Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit gerne wieder!
Lob hat dieses Hotel verdient und vielfach auch zu recht bekommen. Ich kann mich diesen Stimmen vollinhaltlich nur anschließen. Aber es gibt nichts Gutes, das man nicht noch verbessern könnte. Das ist dann aber Meckern auf höchstem Niveau. Die klobigen Röhrenfernseher sind in unserer letzten Urlaubswoche gegen Flachbildschirme ausgetauscht worden. Bleibt zu hoffen, dass dann auch digitales Fernsehen in Zukunft zu empfangen ist. Schlieriges unscharfes Analogfernsehen auf modernen Flachbildschirmen ist ein…
Willi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines, feines Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren das erste Mal im Trendy Side Beach, haben uns aber bereits nach kurzer Zeit wie zuhause gefühlt. In diesem Hotel ist man eben noch ein Gast und nicht eine Nummer. Während wir an der Rezeption freundlich empfangen wurden, sind unsere Koffer vorab auf das Zimmer gebracht worden. Das Familienzimmer bestand aus zwei getrennten Schlafbereichen mit eigener Klimaanlage und eigenem Fernsehen. Ein großer Balkon, eine täglich gefüllte Minibar sowie ausreichend Platz für Kleidung und im Bad machten den Aufenthalt…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhiges, angehnemes sauberes hotel
Sehr freundliches Team, sehr sauber und alles ordentlich,das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, der ordentlich sauber und gepflegt ist.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel
Das Essen ist sehr viefältig und reichlich, also für jeden was dabei der Service ist klasse und das Personal sehr freundlich . Ein super Hotel zum entspannen und erholen und mit Hotel eigenem Strand der reichlich Platz bietet .Uns hat es sehr gefallen und kommen auf jeden fall wieder und ein großer Dank geht auch an Tolga und Hexe unseren Animatoren Ihr seit klasse !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In der Ruhe liegt die Kraft
Klein und sehr fein,kann man nur weiter Empfehlen wenn man Ruhe benötigt, super Service, nette Leute, tolle Zimmer mit Aussicht aufs Meer, Essen war spitze, nächstes Jahr wieder, nur mal an alle Rentner und Ostdeutsche Freunde man braucht Liegen am Strand und am Pool nicht zu reservieren es sind genügend da. Ausflüge immer außerhalb vom Hotel buchen hat den Vorteil das es günstiger ist zum einen und die Teppich und Schmück Läden nicht angefahren werden somit mehr Zeit für den Ausflug selbst.
Franci(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel!
Der Urlaub war echt schön, die Animation war soft und man wurde nicht bedrängt. Easy und Hexe haben ihren Job wirklich gut gemacht. Zimmer wurden jeden Tag Tip Top gereinigt dank Layla. Man muss sich bewusst sein, daß es sich bei den Gästen meist um Stammkunden handelt und das Durchschnittsalter recht hoch ist. Ich hab mich mit meine fast 40Jahren echt jung gefühlt. Etwas negativ war, daß die Junior Suiten im kleinen Zimmer ein Fenster auf den Gang hatten, direkt zum Aufzug. Zimmerwechsel wurde uns angeboten…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub!! bestimmt wieder !!
Der Service in diesem Hotel ist super, Ali, Saddo und Efret waren klasse die anderen aber auch. Massage bei Bilal/Aya top
Willi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Jung und Alt ! :)
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, wobei das Meer in diesem Fall nur durch 2 andere Hotels zu erspähen war. Nicht weiter tragisch, denn wir waren nie lange auf dem Balkon. Das Hotel ist klein aber fein, es gibt 3 Etagen und ungefähr 300-350 Zimmer. Dies kommt einem natürlich am Buffet und den Bars sehr entgegen, da man nie lange anstehen musste. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass es kein Kindergeschrei am Meer/Pool/Gastro gab, da das Hotel ab 16 Jahren ist.
Petra & Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Wir fühlen uns in diesem Hotel so wohl wie zuhause. Enttäuscht sind wir nur, wenn der Urlaub dort zu Ende ist!
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beste Animation seit der letzten 10 Jahren
Es war ein sehr schöner Urlaub mit einer sehr guter Unterhaltung. Ich komme jedes Jahr und ich fühle mich wirklich wohl mit dem Animationsteam. Sie organisieren viel und arbeiten immer sehr gut und hart. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen und ich freue mich dieser Animationsteam wieder zu sehen. Liebe Grüße von Inge ,55 J