Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan und Lidia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Urlaub im Trendy Side Beach.
DIE Anfahrt von Flughafen bis Hotel dauert ca.90 Minuten. Im klimatisierten Bus keine Rede wert,außerdem wurden mehrere Hostels angefahren. Das Trendy Side Beach Hotel in direkter Strandlage ,man mus nur die Promenade überkueren.Ein große Plus Die Ligen ,Auflagen und Handtücher sind Kostenfrei. Das Personal ob Rezeption Speisesaal oder Snackbar ,auch am Strand sehr hilfsbereit und freundlich .
Ursula Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Urlaub im angenehmen Rahmen
Klein, fein, übersichtlich, freundlich, gehören zu den Wiederholungstätern, gemischtes Publikum bzgl. Alter und Nationalitäten
Randi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen, Baden, Essen und Entspannen
Tolles Hotel. Tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen und tolle Zimmer. Man fühlte sich Willkommen ohne dass jemand aufdringlich war.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Waren jetzt zum 21.Mal hier,das 22.Mal ist bereits gebucht und das ist bestimmt nicht das letzte Mal.Das sagt wohl alles.Super Lage direkt am Strand,Zimmer etwas klein,aber zweckmäßig und sauber,Die Kellner sind durchweg Top (da gibt es absolut nichts zu meckern......) Das Essen ist auch o.k. wierderholt sich zwar jede Woche,aber man findet immer etwas.Die Animation ist so lala,man hat den Eindruck die haben irgendwie keine richtige Lust,beim Boccia ist das Handy wichtiger und beim Dart ist nach 20 Minuten…
Mex(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strandnah
Hotel sehr nah am Strand Pool klein mit Hallenbad Essen gut Personal überall sehr freundlich Animation nicht aufdringlich Zimmer etwas klein Meerblick Zimmer gibt es Keinen Unterschied zwischen einem direkten oder seitlichen Blick
Robert und Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
10 Tage Erholung pur.
Ein schönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Alle sind sehr freundlich und höflich. Es liegt direkt am Strand und über die Strandpromenade kann man das antike Side gut erreichen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Hallo, Ich und meine Frau waren hier sehr gutes Hotel Service Personal ist super nett und zuvorkommend. Animation Ayşe S. und Mustafa ist super gut hatten viel Spaß mit Ihnen. Essen ist sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Zimmer sehr gut und Sauber. Toller Strand. Viele Grüße jederzeit wieder gerne und werden auch wieder kommen.
Uli und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel, das mehr als 5 Sterne verdient hat
Ein dickes Lob für das Trendy Side Beach Team. Haben im September unseren Urlaub dort verbracht und waren absolut begeistert über das Management des Hauses. Die einzigartige Sauberkeit im gesamten Innen und Aussenbereich des Hauses, das täglich hervorragende Essen in einem perfekten durch den RestaurantChef geführten Speisebereich sowie das immer freundliche und zuvorkommende Personal am Tag wie in der Nacht, haben uns einen unvergessenen Urlaub beschert ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für das gesamte Team. Wir freuen uns schon…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
In diesem Hotel sind ueberwiegend Stammgaeste, wir waren das erste mal hier und angenehm ueberrascht. Sehr gefallen hat uns der gute Service, das freundliche Personal, so dass man sich gleich nach der Ankunft wohl fuehlte. Auch die Ruhe (war noch Vorsaison ) war entspannend. Das Freizeitangebot war ausreichend und fuer Unternehmungen und Abendveranstaltungen ist die Lage perfekt.
Gitta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der Strand liegt euch zu füssen
Das Hotel ist ein kleines sauberes Hotel gleich am Strand von Side.da es erst ab 16 Jahren ist sind die Urlauber schon entsprechend älter.leider wird es aber abends an der Promenade ziemlich laut da es nebenan viele Restaurants und Kneipen gibt und der lärmpegel hoch bis in die Zimmer tönt.das ist doch störend .der strandabschnitt des Hotels lässt den liegen auch nicht sehr viel Platz. Dafür sorgt der Strandwart sehr gut für die Urlauber er bringt die Auflagen ,fegt bei Bedarf und klappt den Sonnenschirm auf…