Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seniorenheim lässt Grüßen!
Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage zum Strand. Leider ist der Liveguard unfähig dafür zu Sorgen das die Leute die nicht zum Hotel gehören nicht die Duschen, Liegen oder den Strandabschnitt vor den Liegen benutzen. Man fühlt sich nicht so sicher wie bei anderen Hotels wo sehr darauf geachtet wird, dass nur Hotelgäste des eigenen Hotels auf dem Strandbereich sich bewegen. In drei Wochen Aufenthalt ganze 5 Shows zu sehen bekommen ist mehr als zu wenig und geht garnicht! Ganz negativ wurde von uns die Kontrolle…
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Habe mich rundum wohlgefühlt!!
gutes Hotel, mit einigen wenigen Abstrichen. Ich würde SOFORT wieder dort buchen - schon allein wegen des ausgezeichneten Services! :-)
Hofmann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Empfehlen, sehr gutes Hotel
Direkte Strandlage, ruhig und erholsam. Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend, Essen ist vielfältig und gut, die Hotelzimmer und Hotelanlage immer sauber. Animation war sehr gut und es wurde auf jede Altersklasse geachtet.
Lore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein kleines, feines Hotel.
Ein tolles 4 Sterne Hotel. Ideal für Ruhe suchende Urlauber. Vom Hotel bis zum Strand sind es nur 64 Schritte. Wir haben uns richtig erholt.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit Top Lage!
Super schönes und nicht allzu großes Hotel mit super Lage und familiärem Ambiente! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Strand- und Kultururlaub
Sehr gut in allen Dingen. Etwas kleinere Zimmer, dadurch nur 4 nicht 5 Sterne. Schon zu 5. Mal hier gewesen. Komme gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Personal super Zimmerreinigung
sehr sauberes Haus mit geflegter Gartenanlage,als Baeurlaub super,da mann nur kurzen Weg zum Strand(nur über die Promenade )hat.
Judika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines Hotel mit kleinen Zimmern. Super Strandlage. Man probiert alles mögliche, das der Gast einen schönen Aufenthalt hat
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne bei euch
Alles super. Waren das 3. mal hier und werden sicher wieder kommen. Nur paar Gehminuten auf der Promenade und man ist in Side.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
freundliches Hotel direkt am Stran
Sehr nett, sehr schön, gerne wieder Das insgesamt gute Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Side Sauberkeit und das Essen hervorzuheben Die Zimmer waren sehr sauber, hier gibt es nichts zu beanstanden. Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt.