Also wir waren schon in 2 trendy hotels aber dieses hat uns sprachlos gemacht... wir beide kommen aus der Reinigung und können sagen hier wird auf Sauberkeit und Service sehr geachtet genau so wie auf alles andere ...der Gast ist hier König und das konnten wir jeden Tag spüren ... wir kommen dieses Jahr nochmal her weil wir so begeistert waren... und das genau so nochmal erleben wollen ...
Wir sagen danke trendy Verbena beach !!
Katja
mathias
leon
Eine sehr schöne und kompakte Anlage mit kurzen Wegen und vor allem sehr sauber. Nettes und freundliches Animationsteam und vor allem sehr freundliche Reception. ( kennen das auch anders )
Preis-Leistung ist gut.
Waren als Paar und könnten uns das Hotel mit Kinder und Enkelkinder erneut zu besuchen.
kommen sehr gerne wieder, wenn Veranstaltungen draußen stattfinden.
das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen, bis auf 2 Punkte dir mir und meiner Frau nicht gefallen haben.
1; viele Veranstaltungen fanden in der Bar statt, obwohl eine Disco und Nebenräume vorhanden waren. Man konnte den Gamebereich in der Bar während der Veranstaltungen nicht nutzen und Gespräche waren in dieser Zeit auch in der Lobbybar nur schwer möglich. ( offene Bauweise des Hotels )
2; der Raucherbereich war leider neben den Geschäften. Wenn man von Speisesaal oder Bar auf Zimmer wollte, mußte man als…
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sowie das Angebot an Speisen und Getränke war sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden es bestimmt wieder besuchen.