Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pralinka Alice(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und tollem Personal
Das Hotel ist kein großes Resort, aber ein sehr angenehmer Ort für einen ruhigen Urlaub. Dennoch mangelt es nicht an Kinderausstattung und Animationsprogrammen. Angenehmes Hotel, mit viel Grün, toller Service. Obwohl ich nicht gerne an den gleichen Ort fahre, hat mich dieses Hotel und vor allem sein Personal seit 9 Aufenthalten überzeugt. Das lächelnde und stets hilfsbereite Rezeptionspersonal unter der Leitung von Herrn Tamer ist eine tolle Visitenkarte dieses Hotels. Sevil, Berk, Burhan, Yalcin, Emircan, ihre…
Hartmut und Hedwig(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und wie Zuhause fühlen!
Hotel mit direktem Strandzugang über die Promenade. Alles sehr sauber und harmonisch eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbarer Nähe.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr sauberes, ruhigeres Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Besonders toll ist das Fototeam rund um Serkan. Sie machen ein super professionelles Shooting mit verschiedenen Locations. Wir haben uns für ein Paket aus gedrucktem Fotoalbum, Poster und alle Bilder digital auf einem Stick entschieden. Der Preis ist absolut fair!!
Judith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub pur, der Gast ist in diesem Hotel Kaiser🥰
Für uns als Paar war es wichtig keinen „Bettenbunker“ zu buchen und es war/ist keiner. Ein richtig schönes Hotel. Eine einladende Lobby mit sehr freundlichen Personal. Gemütliche Sitzgelegenheiten auf 2 Etagen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, tolles Personal, 1a Lage
In der Reisezeit im Mai für uns absolut TOP.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Super
Das Hotel ist sehr schön in alles sehr schön sauber und in super Lage. Wir waren schon 15 mal hier und werden sicherlich noch oft dort Urlaub machen 👍
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir fahren sicherlich wieder hin!
Sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Strand. Ich hätte gerne sechs Sonnen gegeben, wären die Abstriche zum Abendessen nicht gewesen. Es passierte mehrmals, dass Speisen (Gemüse; Fleisch) kalt waren,
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Entscheidung klasse Hotel!
Wir sind das Wiederholungstäter und sind super zufrieden, topp Service, alle Mitarbeiter/innen immer freundlich und bestrebt jedem Urlauber all seine Wünsche zu erfüllen!! Zimmer sehr sauber! Gastronomie ausgezeichnet!
Alev-Ümüt Kilic(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut aber könnte besser sein.
Das Hotel ist schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren zum entspannen da. Das Hotel war gut!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter: Ein angenehmer Urlaub
Immer wieder gerne. Erholsamer und entspannter Urlaub, würden sonst nicht immer wieder kommen. Da weiss man , was man hat . Schon 13. mal
Gegenleistung erhalten