Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kornelia Becker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nein, Danke!
Sylvester Urlaub 2024/25 Wir sind am 30.12. 2024 angereist um mit mehren Freunden und Bekannten ins neue Jahr zu feiern. Unser Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Die Hotelanlange ist sehr schön gelegen auch da gibt es nichts auszusetzen. Es ging los mit der Tischresevierung für den Sylvesterabend. Wahnsinn! Riesenschlangen in der Lobby,manche Leute standen bis zu 2 Std. an um einen Tisch zu reservieren. Die Party war sehr schön und auch das Feuerwerk konnte sich sehen lassen. Am übernächsten Tag ging…
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne bald wieder
Wir waren bereits mehrfach in der Türkei, doch dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel. Meine Eltern waren 14 Tage und mein Sohn und ich 8 Tage. Ich Liebe dieses Hotel und fühle mich dort sehr wohl. Da ich seit drei Jahren regelmäßig die Bewertungen lese kann ich nur sagen, wie schön es ist, dass das Hotel auf die "Kritik" der Gäste eingeht. Es wurden sehr viele Sachen umgesetz. Im Vergleich zum letzten Jahr war die Kinderanimation dieses Jahr wirklich Super. Ein großes Lob an das Team. Einer der Außenpools war bereits ab mitte Oktober beheizt. Ich fand man…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel um zu entspannen und sich wohlzufühlen.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub dort. All unsere Wünsche sind dort erfüllt worden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage am Strand
Sehr gepflegte, grüne, große Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Ausreichend Liegen an verschiedenen Pools und am Strand ( trotzdem reservieren viele Gäste mit Badetuch 🥴). Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Kleines, sehr, sehr sauberes Hotel mit sehr fleißigen und netten Angestellten. Die Kinderanimation war so freundlich! Toll war auch die Promenade. Das Essen war genial. Uns hat es sehr gefallen. Bislang bester Türkeiaufenthalt ( der 7te)
Bern(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles sehr sauber und einladend
Sehr saubere Hotelanlage. Freundliche Kellner lassen keinen Wunsch offen. Liebevoll dekoriertes Buffet, jeden Tag eine andere Auswahl und geschmackvoll zubereitet. Tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher. Alles perfekt. Wir kommen wieder. Fam. Pendel aus Leipzig** 14.03.2026
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Immer wieder eine Reise wert. Zentral am Meer mit breitem schönen , sauberen Strand und Einkaufspassagen gelegen. Sehr gepflegt, von innen und außen. Super Pollbar und Strandbar.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Wir kommen immer wieder gerne nach Evrenseki.Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schön die Gegend und die Promenade für die Spaziergänge.Wir waren im Januar und sehr gut die Zeit verbracht.Abends läuft die Live Musik .Die Shows abends waren auch sehr schön. Das ganze Team sehr freundlich .