Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein zweites Mal !
Eher ein vier Sterne als fünf Sterne Hotel. Essen und Service sehr verbesserungswürdig. Leider sind wir besseres aus unseren zahlreichen Hotelaufenthalten in der Türkei gewohnt.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wieder ein perfekter und schöner Urlaub.
Es hat alles wieder von A-Z gestimmt. Das Hotel Trendy Verbena Beach ist für uns das beste Hotel. Wir können es beruhigt weiter empfehlen. Die Lage ist perfekt, ob einkaufen / Strand oder der Pool . Das Strand Restaurant ist sehr gut , die Liegen am Strand , am Pool ist der Service perfekt.
Fred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen, Lärm und defekte Fitness Geräte sind ein Problem.
Hotel ist gut gelegen mit direkter Strandlage aber leider mit einer riesen Baustelle in unmittelbarer nähe.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ralf und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Wohlfühlort – auch im Januar einfach wunderschön
Ganz spontan haben wir uns im Dezember entschieden, Anfang Januar ein paar Tage auszuspannen – und wir wurden wieder einmal mehr als belohnt. Schon beim Ankommen war dieses vertraute Gefühl wieder da: ankommen, durchatmen und sich sofort wohlfühlen. Das gesamte Personal begegnet einem mit ehrlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wirklich willkommen. Kulinarisch wurden wir erneut verwöhnt: Das Essen war geschmacklich hervorragend und sogar noch besser als bei unserem…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Ort zum überwintern.
Kleineres gepflegtes Hotel mit Schwachstellen, in direkter Strandlage. Nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ordentliches Hotel, jedoch viele negative Erfahrungen gesammelt
Wir waren vom 30.04. bis 09.05.2026 im Trendy Verbena Beach Hotel und haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht – rückblickend können wir diese allerdings nur schwer nachvollziehen. Positiv hervorzuheben sind definitiv die Sauberkeit im gesamten Hotel, die gepflegte Anlage sowie die ruhige Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und das Personal grundsätzlich bemüht. Leider endet der positive Eindruck dort auch schon weitgehend. Das Essen war für ein angebliches 5-Sterne-Hotel sehr enttäuschend.…
Ruth Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel direkt am Strand, mit einem erstklassigen Service. Schöne große Zimmer, mit genügend Abstellfläche.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit vielseitigen Aktivitäten und gutem Essen
Unser absolutes Lieblingshotel. Das ist wie nach hause kommen. Rein kommen und wohlfühlen. Nach hause kommen.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, weil insgesamt alles sehr gut organisiert war und der Urlaub rundum gelungen ist. Besonders gefallen haben mir der freundliche Service und die zuverlässige Abwicklung. Ein kleiner Minuspunkt war allerdings, dass an manchen Orten (z. B. am Pool oder auf der Terrasse) viel geraucht wurde, was teilweise störend war. Ansonsten war aber alles wirklich top.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erneut begeistert vom Trendy Verbena und seinem freundlichen Personal
Wir sind nicht das erste Mal im Trendy Verbena. Es gefällt uns immernoch sehr gut. Die Lage ist perfekt, gleich in der Nähe Bummelmöglichkeiten, das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Prommenade getrennt. Die Angestellten sind alle super nett. Unser Zimmer ist wohl das Beste des Hotels. Es war alles perfekt.