Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlen
Familiäres Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Gästebetreuung erfüllt alle Wünsche und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien-AI-Hotel mit sehr leckerem Essen!
Tolles Hotel mit AI direkt am Strand mit super Essen, netten Zimmern am schönen Strand (bissig die vielen Motorboote zu Vergnügungszwecken und deren laute Musik). Toll für Familien, überschaubar.
Ulrike und Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eher kein 5-Sterne und mit Abstrichen zu empfehlen
Das Sentido Trendy Beach ist ein gutes aber auch schon in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir selber waren auf Empfehlung zum ersten Mal zu Gast. Aktuell befindet sich das Hotel aber gerade in einer Baustellen-Zone, was aber nicht störend im Hotel ist. Auf der Baustelle geht es ab 8 Uhr los, wobei man den Lärm nur vor dem Hotel sehr deutlich hört.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
TVB: Hier stimmt alles!!
Das Hotel wird ständig gepflegt und man fühlt sich dort sehr wohl. Auch der Service stimmt und das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Christina(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super - besser geht nicht !
Das Hotel ist sauber , sehr zuverlässiges und freundliches Personal, vielseitigs und schmackhaftes Essen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wundervoller Kurzurlaub im Sentido Trendy Verbena🏖️
Ich kann das Trendy Verbena Beach zu 100% weiterempfehlen. Meine Freundin und ich hatten eine wunderschöne Zeit! Es ist ein eher kleines Hotel, was für mich sehr angenehm war. Tolle Lage, der Strand ist nur durch die schöne Promenade getrennt. Sehr moderne Zimmer, das ganze Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Das gastronomische Angebot ist kaum zu übertreffen! Einfach fantastisch! Hervorheben möchte ich das italienische A la Carte Restaurant, toller Service mit einem 5-Gang Genussmenue🥰 Insgesamt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Betrug mit Meerblick Zimmern und kaltes, fades Essen!
Das Hotel hat eine Gästestruktur 90% so 70 Jahre aufwärts. Viele auch mit Rollstuhl und Rollatoren, wofür das Hotel auch bestens ausgestattet ist. Nach Weihnachten kamen einige wenige Familien. Sehr viele Aydinbey-Stammgäste, da dieses gerade Kernsaniert wird unter den "jüngeren" Gästen. Laut einem Stammgast so ca 300 Personen mehr wie sonst um diese Jahreszeit. Viele Hotels in der Umgebung hatten dieses Jahr geschlossen, in denen wir über den Winter schon waren. Für viele, wie auch uns, war es wohl die einzige…
Camping(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, Strand nah. Alles für uns perfekt.Zimmer alles Tip Top,
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Das Sentido Trendy Verbena Beach ist ein schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Das mit all seinen Leistungen überzeugt, so dass ein Wohlfühlurlaub gewährleistet ist.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025