Verbesserte Erfahrung im Vergleich zum letzten Jahr
Das Hotel hat mich jetzt total angenehm überrascht.
Letztes Jahr war ich schon hier und hätte niemals gedacht, dass ich genau dieses Jahr hier wieder die Weihnachtszeit verbringen würde.
Nun hatte es sich so ergeben, dass Freundinnen hier gebucht hatten und ich mich einfach angeschlossen habe.
Bin einfach nur sehr positiv und angenehm ,mit allen Menschen und Service hoch 3, überzeugt worden.
Eine großartige Verbesserung zum Vorjahr. Dankeschön ❣️
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel.
Trotz Baumaßnahmen in der Nähe fühlt man sich nicht gestört.
Das Zimmer ist sehr sauber wir möchten vor allem Fr. Nazmiye Celik für Ihre Arbeit danken.
Die gesamte Umgebung vom hotel ist gut gepflegt.
Das Essen ist hervorragend und sehr schmackhaft.
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich.
Fr. Berrin von Gestebetreung ist hilfsbereit, freundlich hat immer ein offenes Ohr für Probleme.
Wir würden das Hotel weiter empfehlen und wir kommen bestimmt…
Gutes, schon in die Jahre gekommenes Hotel.
Das gesamte Personal gibt sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.
Das Essen- und Getränkeangebot ist ausreichend.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es war wieder wundervoll🫶
Das Sentido Trendy Verbena Beach ist ein modernes, luxuriöses Strandhotel mit exzellentem Service und sehr guter Gastronomie . Für mich eines der besten Hotels in Evrenseki.
Eine Woche verbrachte ich hier mit meiner Enkelin. Zunächst hatten wir Bedenken aufgrund der aktuellen Baustelle, die sich gegenüber befindet.Allerdings wurden wir positiv überrascht, dass man diesbezüglich keine Geräusche oder Baulärm gehört hat. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, kann man nur empfehlen. Ansonsten Essen, Service, Sicherheit und besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals einfach prima. So stellt man sich 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vor. Wir kommen bestimmt wieder.🌺
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Direkt am Strand gelegen, nur durch eine Fusspromenade getrennt. Essen und trinken an der Strandbar.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für ältere zur Nebensaison.
Schönes Hotel.
Zimmertüren schliessen unten leider nicht zu 100%.
Störte aber nur bei dem Zimmer direkt beim Lift.
Zimmertausch wenns nicht ausgebucht ist, kein Problem.
Gute Getränke beim All Inklusiv.
Gute Bar am Strand mit kleiner Essensauswahl am mittag.
Schöner Hammam zum selber nutzen.
Grosse und gute Essensauswahl.
Für jeden zu 100 % was gutes dabei.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit netten Angestellten
Sehr schönes Hotel, besonders beliebt bei älteren Menschen, sehr guter Lage mit direktem Sandstrand, sehr nette Mitarbeiter, saubere und große Zimmer, das Essen ist sehr gut, bin mit meiner Frau schon drittes mal als Gast und empfehle das Hotel auf jeden Fall.