Offizielle Hotel Homepage

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel, um sich zu erholen und wohlzufühlen
Das Hotel macht einen edlen, sehr sauberen Eindruck. Man spürt, dass das Hotel eine lange ehrwürdige Geschichte hat, obwohl es modern und aktuell gestaltet ist. Empfang und Service sind sehr freundlich und man fühlt sich willkommen als Gast. Das Essen ist ausgezeichnet, der Wellness und Spabereich sehr einladend und erholsam. Wir haben uns in einer kurzen Auszeit sehr gut erholt.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
angenehmes Ambiente
Sehr schönes Ambiente und grosszügiges SPA. Bei der Abreise kulante Abrechnung, da meine Frau mit einer Grippe erkrankte.
Irmtraud(71+)Deutschland
sehr gut
Wir fühlen uns einfach sehr wohl. Es stimmt alles. Auch die Halbpension zu empfehlen, weil das Essen ausgezeichnet ist. Wir kommen wieder.

Manuel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem ein super Hotel.
Ein schön gelegenes Hotel mit super netten Personal. Zum entspannen genau richtig. Auch das Essen war wirklich gut!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Es ist alles sehr sauber: der Wellness-Bereich, die Toiletten, das Zimmer…Das Essen ist prima!!!! Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Die Bar ist die gemütlichste, in der ich bisher war! Unser Lieblings-Wellness-Hotel!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Schön gelegenes , Inhabergeführtes Haus direkt am Titisee mit sehr freundlichem Team in allen Bereichen. Ein Haus zum wohlfühlen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Romantisches Hotel mit schöner Aussicht
Tolles Hotel und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir hatten ein Superior-DZ mit Seeblick und Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und gross. Das Frühstück hatte genügend Auswahl und war wie auch das Abendessen sehr gut. Auch die Bar war sehr gemütlich und am Abend gab es Livemusik.
Jens und Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage am Titisee Ideal für ein Wochenende zum Entspannen vom Alltag
Werner(71+)Deutschland
Gepflegtes Hotel!
Ein gehobenes, bequemes Haus. Schöne Terrasse. Großer Parkplatz. Die Beurteilung erfordert zu viel Zeit und nervt!
Theresia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
empfehlenswert wie schon die letzten Male
sehr zufrieden! freundliche Bedienung und Personal! sind schon ein paar Mal bei euch gewesen und immer sehr zufrieden...Gut , nun alles etwas teurer geworden wie überall;( aber toll gelegen und sehr gemütliches Ambiente.