Offizielle Hotel Homepage

Esther Probst (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein super Hotel
Empfang und alle von der Belegschaft sehr nett und freundlich. Wir wollten einfach kurz fort und uns verwöhnen lassen.
Y.B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Sehr schön und liebevoll/modern eingerichtet. Die Angestellten sind außerordentlich höflich und zuvorkommend.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Begeistert🤩
Ich habe mit meiner Kollegin unsere Weihnachtsfeier dort gefeiert. Ich kann nur sagen sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich, Mega essen mit einem sehr charmanten Kellner und ein toller Barkeeper mit viel Humor 😂 Rundrum ich war begeistert. Vielen lieben Dank Ich komme wieder.

Anne-Marie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
empfehlenswert
wir hatten eine wunderbare erholsame Ferienwoche, wie immer seit ueber 30 Jahren. Sie sind auf allen unsere Wünsche und " Forderungen " eingegangen und haben sind uns entgegengekommen. Wir waren nur verwundert, dass ein Grossteil des "alten" Personals nicht mehr arbeitete und durch neues ersetzt wurden, die sich noch " warmarbeiten" sollen .
Brunhilde (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Treschers, mein Hotel am Titisee
Kenne es von früher, daherkomme ich immer wieder, am liebesten aber im Sommer wenn man im See baden kann.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegt, freundliches Personal, schöner, wenn auch kleiner Spa Bereich. Essen sehr gut. Zimmer modern und großzügig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurzurlaub am Titisee
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Sehr freundlicher Empfang, freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Gute Küche. Wünsche wurden berücksichtigt. Jederzeit wieder.
Melanie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes altes Schwarzwaldhaus mit einem neuen Trakt mit wunderschönen geschmackvoll eingerichteten Zimmern
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War ok, aber nochmal buchen wir es nicht
War im Großen und Ganzen ok, die Bezeichnung Romantik-Hotel erschließt sich uns allerdings nicht. Hotel wirkt kalt und die Einrichtung ist ziemlich bieder. Frühstücksbuffet wird zeitig abgeräumt und nicht mehr nachgefüllt