Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René G.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Lage und toller Service
Es war mein vierter Aufenthalt in Puerto de la Cruz und mit Abstand der schönste. Schöne ruhige Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen und ein toller Service zeichnen das Hotel aus. Einzig die wenigen Ablageflächen im Bad und die wenigen Bügel im Kleiderschrank geben aus meiner Sicht Anlass zur Kritik.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder 😃
Tolles Hotel Sehr sauber und sehr freundliches Personal 👍 Wer Ruhe sucht,für den ist das Hotel sehr zu empfehlen!!! Fand die Lage gut umgeben von grün Anlagen,einfach nur toll. Lage: Wer gut zu Fuß ist einfach nur top!!! Es fährt aber auch ein Schattelbus!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Lage und Zimmer gut, Essen eher langweilig,lieblos
Die Lage des Hotels neben einem Park ist sehr schön und ruhig. Tagsüber nebenan eine Baustelle, aber das störte mich nicht, ich war erst abends wieder da. Das Zimmer war gut, sauber. Leider fand ich das Essen etwas langweilig. Beim Frühstück gab es in der Regel nur zwei Käsesorten, Nüsse fehlten, aber die Servicekräfte waren stets sehr freundlich. Und es gab zweimal Sekt!!! Das Abendessen war in meiner Urlaubswoche 3 mal gut, ansonsten eintönig. Es gab dreimal Kalamaris, einmal Makrele, einmal Sardinen, zweimal…
Anna-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbares kinderfreundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel direkt am Park mit schöner Poolanlage. Wunderbares kinderfreundliches Personal und gutes Essen.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel
Schöne ruhige Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr schöne saubere Zimmer, reichhaltiges gutes Frühstück und Buffet
Dirk & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt neben einem sehr schönen Park, daher ist es sehr ruhig. Wir haben jede Nacht mit offenem Fenster geschlafen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am Pool ist es entspannt, man bekommt immer eine Liege.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Tolles Personal. Super leckeres und gutes Essen. Suoer service. Zimmer ok, super schöne Orte, wir kommen gerne noch einmal
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektion unter einem Dach
Als sehr Freundlich und kompetent ein super Service, keine Beanstandung. Ich würde jeder Zeit wieder dort einchecken.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Service gut, gute Auswahl am Buffet, schöner Teide Blick vom Zimmer aus, Hygiene gut, Klimaanlage, Parkplatz und Safe gegen Gebühr
Erika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne
Ein überaus zuvorkommendes Personal! Ich war mit meiner behinderten Tochter zum zweiten Mal im Taoro Garden und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir kämen immer wieder gerne hierher!